要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

验孕棒两条线,8号排卵,高温18天,乳房胀痛,肚子不舒服,等着去医院官方

223915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天用过期的验孕纸,今天用正确的测了心情复杂,又激动又懵圈,老公还在吃治疗弱精症的药,本来今年不抱希望了,备孕了几年都不行,现在感觉有点不可思议,为什么我感觉不太相信呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:46 | 来自疯狂造人
怀啦i恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 某宝宝的妈妈
怀啦i恭喜你
嗯,谢谢!也祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526388587375
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
嗯,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕啦接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
2019年2月年初三四五安排了三天紧密有序的同房,万万没想到,运气这么好,终于赶上猪宝宝的队伍了。从2016年备孕到现在,经历了无数的磨难,2016年由于鸭梨大得了斑秃病头顶头发掉光一片,2017年查出宫颈癌前期做了leep刀切除手术,2018年老公查出弱精症持续吃中药治疗,渐渐开始对生活不抱希望,也许是自己运气太差了,老天爷也看不下去了,终于让我在2019年迈进了重要的人生关卡,加油!只要有信心,一切都不会太迟!迟到的饭最香不是么?希望以后的路能好走点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 佩桐
恭喜怀孕啦接好孕
嗯嗯,谢谢,希望大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
我排卵日期和你差不多,可是一直是白板,到现在也没来大姨妈,请问你是什么时候开始胸痛的呢?我就昨天突然开始胸痛,感觉是要来大姨妈了,很郁闷。不过听说怀孕了也会胸痛,那我是不是还有希望?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人e8iaw2
我排卵日期和你差不多,可是一直是白板,到现在也没来大姨妈,请问你是什么时候开始胸痛的呢?我就昨天突然开始胸痛,感觉是要来大姨妈了,很郁闷。不过听说怀孕了也会胸痛,那我是不是还有希望?
我差不多四天前开始吧,跟大姨妈那种乳房疼不一样的涨疼,就是晚上翻身蹭到乳房一点点都疼醒了,这四天几乎每天晚上都被折腾,晚上肚子也胀气,睡不着,老是肚子咕噜噜的,肠子好像转圈圈一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490691056570
恭喜,接本月好运
谢谢,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人e8iaw2
你有没有测体温啊?有的人可能用试纸测到的时间晚一点吧,你还是要继续测体温,等几天再用验孕纸试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 00:11 | 来自疯狂造人
哎,其实我只是看软件上提示月初排卵,我自己没有测过,体温隔三差五的记录,不过最近五天连续高温,今天一天也是胸胀痛,也不知道还有戏没
点击查看全文