要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

看看hcg怎么样

333812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号月经,2月9和10同房!24号试纸测出来,不是很深的那种!看看hcg低吗,被医生说低,吓死了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:27 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,现在宫内宫外还是没有检查出来,漫长的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你差一天,1月18号末次月经,24号HCG才234,也是说过低,拍拍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 上官羽馨2019
我和你差一天,1月18号末次月经,24号HCG才234,也是说过低,拍拍
很多人说可能还早,我也不知道是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 sweet镜中女子
我跟你差不多,现在宫内宫外还是没有检查出来,漫长的等待
我也是只有等,医生让我过10天再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:42 | 来自疯狂造人
我是末次1.11 hcg257 同样担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:02 | 来自疯狂造人
你周期长,9-10号排的话才15天。我末次21号3号排,所以各人不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 祈盼二宝
你周期长,9-10号排的话才15天。我末次21号3号排,所以各人不同
是的,我月经都不准!起码35天以上,有时候40天左右才来!所以医生都不知道,只让我过几天再去!煎熬这样子的等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 超美的灿灿啦
我是末次1.11  hcg257 同样担心中
鼓励鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 08:46 | 来自疯狂造人
请问检测的是HCG,还是β-HCG呢?
HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。对照参考值时请注意您定量检测的是HCG,还是β-HCG。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人8aalax
很多人说可能还早,我也不知道是不是
我周一再查就357了,医生说翻倍正常,可能着床晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏