要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姨妈推迟6天测出好孕,胸疼乳头疼

46292456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心的转圈圈啊,我的猪宝宝来了
正式备孕两个月,1月开始,超有信心啊觉得不避孕算好排卵期绝对秒怀啊,第一个月各种症状都有,屁多,恶心,胸疼,体温高,就觉得妥妥的了,结果姨妈不早不晚当天就来了,信心太受打击,买了一套大卫的优孕套装准备下个月好好测排卵,认真做功课
2月正赶上过年,造造提示排卵日6号,郁闷的是那天正好和老公不在一起,这个月又要晃过去了,就比较懊恼,觉得怀孕这事儿真的不能想当然,一定要留出足够的时间(主要是我想要猪宝宝害怕生到鼠年,就担心时间)
过年这个月索性不想了,也很忙,天天在家吃吃喝喝,外面使劲玩,没有测排卵没有量体温,7号和老公安排一次,8号一次,(与之前不同的是,这两次不是抱着完成任务的心态的,是自己真的很有感觉,老公躺在床上玩手机,我爸妈出去了,我一下子很有兴致就直接坐上去了完了很累,躺着没动也没去洗,睡着了,一直睡到晚上我爸妈做饭)之后就再没有安排了,过年人多也忙,累,就没心思了
2月20应该来姨妈的,在这之前一次也没有测过,玻璃心,姨妈前一晚测了下,白白的。崩溃大哭,太难过太委屈,觉得怎么这么失败啊,是不是自己有问题,拿出姨妈巾坐等,可是几天了都没有来,也没有任何姨妈感,我也断断续续有测,都是白板,再没有哭过了
22号去了五台山,玩了两天,24号(昨天)晚上11点回来按耐不住测了,已经晚了5天了,这在我的历史上是不曾出现的,还是白板,就彻底死心了,姨妈晚了5天,排卵第18天啊,怎么滴也该能测出来了吧,就觉得应该是太累太焦虑不调了
25号就是今天,已经推迟6天,洗澡前测了一个排卵试纸,如下图
很意外排卵试纸是比较明显的两杠,在前几天测排卵还是很浅很浅几乎看不到的,心里就隐隐觉得测测早孕吧,其实也没抱多大希望,测好放在那就去洗澡了,等洗完澡出来看了看,妈耶妈耶妈耶!这是中队长啊
浅浅的,但是能看清,激动的乱叫,又测了可丽蓝,真的是我的天蝎宝宝来了
说下这个月的症状啊,完全没有那么多七七八八的感觉,唯一一个不同,乳头特别疼,从来没有乳头疼过,以前都是整个胸部胀疼,其余的都没有,所以说小姐姐们,不要去想他,心里暗示自己无所谓的,宝宝真的好调皮的
我的预感很准,上个月我真的预感很强烈不会怀,这个月反而有很强的预感会怀,姨妈推迟几天后再测早孕都是白板,我就觉得肯定不可能了,没想到推迟6天真的测到了
希望我的孕期顺顺利利平平安安,没有别的奢求,也希望看到我帖子的小姐姐们好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 01:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接亲的头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 02:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,希望明天不再是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 02:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深 愿接你好孕 生个健康的猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望能接到你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 02:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 04:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜,咱俩情况差不多,过年期间完全不想了,想着过完年下个月再好好测,隔三差五办了几次,没有完任务的想法,就这么怀上了,这几天也是乳头疼,预感会不会怀孕了,一测真的是呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 05:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
HeyNNuim_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1547311432736
恭喜,咱俩情况差不多,过年期间完全不想了,想着过完年下个月再好好测,隔三差五办了几次,没有完任务的想法,就这么怀上了,这几天也是乳头疼,预感会不会怀孕了,一测真的是呢!
我感觉乳头疼这个症状比较准,我也问了群里的姐妹都说是怀孕的征兆,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝妈咪等你噢
恭喜恭喜 祝加深 愿接你好孕 生个健康的猪宝宝
谢谢小姐姐,祝你宫内好孕,宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511956774330
恭喜,接本月好孕,希望明天不再是白板
姨妈不来就有希望,每天测测,心情保持开心,我这个月就真的是无所谓的状态,心情也好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 踢爆小猫窝
恭喜恭喜 接亲的头棒好孕!
传给亲宫内好孕,测出漂亮的大双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525822753601
恭喜恭喜 接好运
传你好孕嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Momo媽媽
恭喜恭喜 希望能接到你的好孕
传给你好孕气,祝福好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 静静的猪宝宝
恭喜楼主,接好孕!
谢谢,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514078159829
恭喜恭喜,接好孕~
传好孕给你
点击查看全文