要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

想让姐妹们帮我看一下我的血值还有没有胎停或者有危险的几率……

257113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 02:31 | 来自疯狂造人
没问题啊 hcg还有孕酮都不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 02:32 | 来自疯狂造人
看着蛮好。我也是孕4周检查,HCG 178IU/L,孕4周2天 HCG 643IU/L ,孕酮 116nmol/L,雌二醇1324.7pmol/L没。和你数值也差不多。中医说没啥问题。一般HCG翻倍不会宫外,孕酮这种正常一般都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 05:50 | 来自疯狂造人
请问检测的是HCG,还是β-HCG呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 06:44 | 来自疯狂造人
有胎心了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 bing999999
有区别吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:44 | 来自疯狂造人
孕酮低,找大夫给你补孕酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。对照参考值时请注意您定量检测的是HCG,还是β-HCG。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。对照参考值时请注意您定量检测的是HCG,还是β-HCG。
检查的后者……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546745238251
孕酮低,找大夫给你补孕酮。
医生说正常没有给我开药……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
有胎心了吧
有了……上周有的胎心胎芽……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 一Anny一
看着蛮好。我也是孕4周检查,HCG  178IU/L,孕4周2天  HCG  643IU/L  ,孕酮  116nmol/L,雌二醇1324.7pmol/L没。和你数值也差不多。中医说没啥问题。一般HCG翻倍不会宫外,孕酮这种正常一般都好。
我不担心是宫外……我已经检查出胎心胎芽了……我是怕胎停……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来快来
有了……上周有的胎心胎芽……
那就别瞎紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来快来
我不担心是宫外……我已经检查出胎心胎芽了……我是怕胎停……
一般有胎心胎芽,原来孕前检查指标也好,几率也会小,心情要好。
点击查看全文