要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,有经验的姐妹帮忙看看,

21706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点上厕所发现白带好多拉丝,试了一下拉丝有十厘米多,晚上回到家7点测了一下大卫试纸,(图一,图二)最强阳,10点又测了一个大卫半定量试纸,(第一次用半定量试纸)(图三)也是强阳。我和老公昨晚才同房的,接下来什么时候同房合适,请具体一点,(我是打算明天上午同房一次,想让他休息一晚精子活力应该好一点,)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:53 | 来自疯狂造人
半定量转弱到LH值大约45的时候安排第二次比较好
点击查看全文
靓小靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
半定量转弱到LH值大约45的时候安排第二次比较好
我的那个对照表不见了,不知道多就是45啊,哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 靓小靓
我的那个对照表不见了,不知道多就是45啊,哭
大约比你现在的色浅一点但不会浅太多就是了,估摸着来也差不多的
点击查看全文
靓小靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
大约比你现在的色浅一点但不会浅太多就是了,估摸着来也差不多的
好的,那我现在需要同房吗?我首先跳绳了600下,然后泡了30分钟脚,感觉现在有排卵痛
点击查看全文
靓小靓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
我前天下午4点同房、昨天晚上8点同房过,到底是今天同房还是明天上午同房,我好纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 靓小靓
我前天下午4点同房、昨天晚上8点同房过,到底是今天同房还是明天上午同房,我好纠结的
看你试纸减弱快慢定啊
点击查看全文