要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
123跳转
[产检经历]

四维胎儿偏小一周

3942640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周之前的b超胎儿都符合孕周大小,今天23周5天去做四维,说只有22周5天大小,可以排除月经不准,排卵推迟的问题。为什么会这样呢?有人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:32 | 来自疯狂造人
影响跟上,多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:38 | 来自疯狂造人
b超也会存在误差,偏大偏小一周都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:41 | 来自疯狂造人
我今天做四维也偏小一点,医生说偏小一点没关系,多吃点,补上去就好了。听说吃番薯长胎,我准备每天蒸一个吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:58 | 来自疯狂造人
我也偏小啊!那么能吃还偏小,肚子也不算大,我都发愁怎么补了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我今天做四维也偏小一点,医生说偏小一点没关系,多吃点,补上去就好了。听说吃番薯长胎,我准备每天蒸一个吃。
我是感觉红薯没啥用我吃了那么多也是偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:13 | 来自疯狂造人
偏大一周和偏小一周都是正常的,我之前偏大二周,后来长长,就变成了一周多点!现在就变成多几天而已,所以说孩子后期都会长,只要不贫血就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我是感觉红薯没啥用我吃了那么多也是偏小
我前期吃了,然后16周的时候宝宝偏大几天,之后就没吃过了,今天23周检查,说偏小几天。所以我觉得红薯对我还是挺有效果的,白薯试过么?还有花胶也很长胎,可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:36 | 来自疯狂造人
我也是偏小一周,希望宝贝加油快点追上来
点击查看全文
freedom_23 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:41 | 来自疯狂造人
我前期吃了,然后16周的时候宝宝偏大几天,之后就没吃过了,今天23周检查,说偏小几天。所以我觉得红薯对我还是挺有效果的,白薯试过么?还有花胶也很长胎,可以试试。
你是多少周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:42 | 来自疯狂造人
医生有说这个算问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
我也是偏小一周,希望宝贝加油快点追上来
你是多少周哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
我偏小十天左右!排除排卵推迟,也有受精卵着床晚的几率啊!当然也有营养跟不上或者孩子吸收不好的原因!我是前期孕反,吃不下去。我又不吃肉肉!孩子一直偏小,有个当过医生的朋友跟我说,女人个子小,孩子不会太大的原因!个子小,骨盆小,孩子的发育受限!各种原因都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我偏小十天左右!排除排卵推迟,也有受精卵着床晚的几率啊!当然也有营养跟不上或者孩子吸收不好的原因!我是前期孕反,吃不下去。我又不吃肉肉!孩子一直偏小,有个当过医生的朋友跟我说,女人个子小,孩子不会太大的原因!个子小,骨盆小,孩子的发育受限!各种原因都有!
希望是因为没吃好的原因,真怕是啥其他原因导致发育不良啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
红薯应该会比白薯好吧。我都想买奶粉吃了,我也还有一罐汤臣倍健的蛋白粉不知道吃了会不会有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
医生有说这个算问题吗?
偏小算是个小问题吧,问题不大,只要营养跟上,多吃点,再多吃点长胎的,就能补上。我现在23周,偏小1周左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 11:02 | 来自疯狂造人
你双顶径偏小一周,股长正常的~问题是血糖偏高啊,又不敢多吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:39 | 来自疯狂造人
每个人高矮胖瘦都不一样,胎儿也是如此啊,偏大或者偏小不超过两周就都是正常范围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:11 | 来自疯狂造人
偏小算是个小问题吧,问题不大,只要营养跟上,多吃点,再多吃点长胎的,就能补上。我现在23周,偏小1周左右。
希望我们都能长起来,我仔细看了下,其他几个知还行,就头顶径长的不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 crab710
你双顶径偏小一周,股长正常的~问题是血糖偏高啊,又不敢多吃
我之前都是头顶径符合孕周的,才隔一个月,这个头顶径不知为何就不怎么长了
点击查看全文