要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

吵架了,把他笔记本摔了

868527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快1岁了,非常可爱!我们自从有宝宝后就一直和公婆住一起,因为我们两个都要上班,住一起公婆带孩子方便些!
因为我还在哺乳期,上班时间松一些,老公单位管的严,我也担心婆婆很累,每天尽量多在家带宝宝!
但是我老公,回家后几乎不抱孩子,有点时间就打游戏,看游戏视频,我回家后公婆就把孩子给我!真的很累,我晚上还要起来喂3次奶,老公呼呼大睡,因为平时老公对我还算好(除了不抱孩子)我也就忍了。
今天晚上,吃了饭,老公让婆婆出去溜达溜达,然后他就拿起手机看游戏视频,我自己哄孩子!婆婆从6点3 0溜达到8点多回来,打开电视看电视,我让老公抱抱孩子我去个厕所!一会,宝宝爬厕所来了,我出来一看,人家俩人在看电视,我就说“让你看孩子,没让你看电视”。老公脾气挺好,把孩子抱过去,可是孩子又不找他,我看孩子有点困了就抱过来了。我说我跟他去屋里玩,他快要睡觉了,老公说“我一起”。把孩子抱屋里,就又出去看电视了!气的我把卧室门锁起来,结果他拿钥匙打开了,我撵他走,他不走。然后我说“你不走我走”,我就去了别的卧室,孩子哇哇哭,一直哭,我听不下去,就跑过来,把他撵走了,把她打游戏的笔记本摔了!全程婆婆都在看电视
我真的很累很生气,为什么带孩子就感觉是当妈妈应该的呢?说到底还是不心疼我!在我妈妈那里,我爸爸妈妈总怕累着我,总是他们看还盖子让我休息!真的很生气,那种哄孩子的老公真让人羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:36 | 来自疯狂造人
看内容我觉得你婆婆处理的挺好的,你们吵架她不插手,免得矛盾更升级,我老公和你老公差不多,甚至可能还更懒,家里就我和我婆婆管孩子,婆婆去上班或打麻将,就是我,公公需要的时候会帮忙一下,老公就是家里少爷,不过只要真的对你好,其他就慢慢磨合吧,我就磨合了两年才好一点,前面一年多基本不带孩子,孩子也不要他,他现在会帮忙看一会孩子,不过游戏什么的该玩还是玩,可以了。不要生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 22:37 | 来自疯狂造人
打他一顿都不为过!好好跟他谈谈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
看内容我觉得你婆婆处理的挺好的,你们吵架她不插手,免得矛盾更升级,我老公和你老公差不多,甚至可能还更懒,家里就我和我婆婆管孩子,婆婆去上班或打麻将,就是我,公公需要的时候会帮忙一下,老公就是家里少爷,不过只要真的对你好,其他就慢慢磨合吧,我就磨合了两年才好一点,前面一年多基本不带孩子,孩子也不要他,他现在会帮忙看一会孩子,不过游戏什么的该玩还是玩,可以了。不要生气了
嗯嗯!其实我也理解他,允许他玩游戏,可是我还想让他多陪陪孩子,我多次跟他聊过“孩子很快就长大了,我们要多陪陪他”可是他就忍心孩子那样一直哭,也不会抱过来找我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 01:58 | 来自孕迹暖暖Android
哪里有那么多自觉的老公啊。楼主只能慢慢的锻炼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 03:40 | 来自疯狂造人
婆婆没插手还行吧,关键是你老公需要调教
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
会哭的孩子有奶吃,大人也如此…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
别急慢慢培养他,我老公以前也是酱油瓶一倒了都不扶的主。现在让我培养的每天下班了到家就做饭,吃完饭他能带孩子出去溜达一圈,回来给孩子洗澡冲奶。有时候也犯懒躺沙发上看游戏视频,我一嗓子他就能起来放下手机陪孩子玩玩具。不过也是经历了很多争吵,他现在能摸清我的心思和情绪了,在我爆发之前他能灭火。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
只能说你老公带娃不给力。我老公在家,娃就没我什么事,别说娃只跟妈妈亲,真的是谁付出多,孩子就喜欢跟谁。婆婆如果白天帮带娃了,晚上你们自己带,跟孩子建立亲子关系也是需要的。
对啊,我也觉得晚上两个人一起好好陪宝宝多幸福啊!而且宝宝瞬间就长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
还有别摔东西啊,摔也摔便宜的,笔记本多贵,摔坏等不气了就该心疼了。
一阵上来,控制不住!笔记本除了打游戏,不干别的,所以我不心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
哪里有那么多自觉的老公啊。楼主只能慢慢的锻炼了。
老公之前很好啊,就是有了孩子,可能事多了,就不那么体贴了,有点不适应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
婆婆没插手还行吧,关键是你老公需要调教
嗯,俺婆婆挺好的!我就觉得俺婆婆白天哄一天刚累,晚上我俩哄哄
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆还行,要是我婆婆,我跟她儿子吵,她肯定横叉一脚煽风点火。
再说你老公,玩心太重,采取怀柔政策,听你说的他也知道心疼你,那么就撒个娇吧,别火气太大,让宝宝多和爸爸培养感情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
今天老公表现超级好,一直在哄孩子!我也不搭理他,以前我都早下班,今天我就按时上下班,中午吃完饭就去卧室睡觉(以前都是他和公公婆婆先吃饭,然后我吃,他们睡午觉我哄孩子),晚上自己外边吃了逛街买了衣服才回家!可是孩子一见我就谁也不找了,他倒是总想过来抱娃,可是娃就是不愿意找他!这样我也满足,起码他主动哄了!看来没白摔了笔记本
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 锦煦
会哭的孩子有奶吃,大人也如此…
对,闹闹还是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
别急慢慢培养他,我老公以前也是酱油瓶一倒了都不扶的主。现在让我培养的每天下班了到家就做饭,吃完饭他能带孩子出去溜达一圈,回来给孩子洗澡冲奶。有时候也犯懒躺沙发上看游戏视频,我一嗓子他就能起来放下手机陪孩子玩玩具。不过也是经历了很多争吵,他现在能摸清我的心思和情绪了,在我爆发之前他能灭火。
之前我老公都是我下班回家例假可以直接吃饭,吃完饭我就躺沙发吃零食看电视!现在他特别懒,我要向你学习,早日把以前那个他调教回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
你婆婆还行,要是我婆婆,我跟她儿子吵,她肯定横叉一脚煽风点火。
再说你老公,玩心太重,采取怀柔政策,听你说的他也知道心疼你,那么就撒个娇吧,别火气太大,让宝宝多和爸爸培养感情
嗯嗯!谢谢您!我老公之前就很宠爱我,我很满足,但是自从有了孩子,可能我也有点烦躁,希望早日回到以前的状态
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 球球蛋蛋妈妈
今天老公表现超级好,一直在哄孩子!我也不搭理他,以前我都早下班,今天我就按时上下班,中午吃完饭就去卧室睡觉(以前都是他和公公婆婆先吃饭,然后我吃,他们睡午觉我哄孩子),晚上自己外边吃了逛街买了衣服才回家!可是孩子一见我就谁也不找了,他倒是总想过来抱娃,可是娃就是不愿意找他!这样我也满足,起码他主动哄了!看来没白摔了笔记本
再接再厉,孩子不跟他 你就跟孩子说你看爸爸多喜欢你呀,他可疼你了…… 说给你老公听,估计他会很受用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 23:22 | 来自疯狂造人
我家老公倒是带儿子睡觉,喂奶,换尿布,外加上班,还要搞点副业赚外快……可是我家是龙凤胎,妹妹我一个人带~有给力的老公,但分身乏术,也只能自己硬撑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 23:31 | 来自疯狂造人
回复 球球蛋蛋妈妈
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
点击查看全文