要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

褐色分泌物赶紧走吧

782621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物已经持续10天了,赶紧走吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:16 | 来自疯狂造人
吃安胎药啊!我都连续见红差不多2个月,现在nt刚过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550997426928
请问你一直是躺着的吗 我躺着没事 坐久了就会流 在吃安胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1550997426928
正能量,我现在怕的不得了,医生也只说回家卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 11:11 | 来自疯狂造人
你还没有好呢啊?B 超内有出血暗区吗?孕酮怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你还没有好呢啊?B 超内有出血暗区吗?孕酮怎么样了
没好呢,没有暗区孕酮也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 汪安安
除了吃饭上厕所,喝水,基本上都躺着的医院躺了个多月,回家躺了个多月,打了孕酮针,2次大出血打了3瓶止血针,吃了安胎药还有中药,后面才好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
我也一直和你一样出了一个月了,好烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-2-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1544426692640
我也快流了一个月了,天天躺床上都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 hongliping1987
我也快流了一个月了,天天躺床上都有
天天躺着,可是还是有,不是一直有,一天能擦出个两三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-2-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要挺住,妈妈需要你
天天躺着,可是还是有,不是一直有,一天能擦出个两三次
我们差不多,好好休息吧,相信宝宝会健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:50 | 来自疯狂造人
我感觉躺没躺床都时不时会有,有时上班坐久了腰疼比较多褐色分泌物,绝对卧床了也还是会有少量,真是不知道该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:53 | 来自疯狂造人
我感觉躺没躺床都时不时会有,有时上班坐久了腰疼比较多褐色分泌物,绝对卧床了也还是会有少量,真是不知道该怎么办!
去医院看了没,宝宝要是没事儿六多注意休息。养着吧。也只能这样了,我现在停了工作了,天天在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 汪安安
我躺着少,坐着多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:16 | 来自疯狂造人
楼主我也是的,hcg、孕酮都可以就是有褐色分泌物,B超宫内也没出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
楼主我也是的,hcg、孕酮都可以就是有褐色分泌物,B超宫内也没出血
多长时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
我也是从排卵后13天到现在持续20天了.做逼超没有看到异常.血值也OK .每天躺着那也不去还是这样.要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491231139879
我也是从排卵后13天到现在持续20天了.做逼超没有看到异常.血值也OK .每天躺着那也不去还是这样.要崩溃了
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 17:23 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?
已经做了两次逼超.看到了的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:42 | 来自疯狂造人
多长时间了。
10天了哦
点击查看全文