要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年了快,什么时候能有?

199115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累,每次失望,每次都想哭!宝宝!你快点来吧,别跟妈妈捉迷藏了!送子娘娘求您让我测到早孕双杠吧!求您了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:16 | 来自疯狂造人
喃无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:18 | 来自疯狂造人
我也是,咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:18 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
w1532584075471 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530628495202
加油加油加油
好累!好羡慕人家怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s2927315533
我也是,咋办
不知道,也促排了,就是没有!我都不知道该咋弄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝飞侠
喃无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨!求您了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:41 | 来自疯狂造人
你有没有去检查一下身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541737291758
你有没有去检查一下身体
检查了亲!输卵管正常,激素六项也正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:01 | 来自疯狂造人
可能还是缘分没到,楼主不要灰心,上天会赐一个聪明可爱的宝宝给你的,要相信自己,多吃点水果,少熬夜,有个好精神才能迎接宝宝的到来呀,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 22:23 | 来自疯狂造人
同感~希望快点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1548737622190
可能还是缘分没到,楼主不要灰心,上天会赐一个聪明可爱的宝宝给你的,要相信自己,多吃点水果,少熬夜,有个好精神才能迎接宝宝的到来呀,祝好孕
好!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532584075471
检查了亲!输卵管正常,激素六项也正常
亲!你老公有没有去检查,还有月经那天算起第十四天排卵期,那几天同房机会比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 02:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541737291758
亲!你老公有没有去检查,还有月经那天算起第十四天排卵期,那几天同房机会比较大
他就查了个精液!正常我都是三十三左右一次月经!一般都是十八九天拍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:22 | 来自疯狂造人
说别着急可能没用,但有可能真的是因为心态不好。我当时检查也没毛病,但就是3年都要不上孩子,后来着急就去医院辅助治疗要了我闺女,本来以为自己不好要孩子,结果又意外怀孕了,现在已经16周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524208625102
说别着急可能没用,但有可能真的是因为心态不好。我当时检查也没毛病,但就是3年都要不上孩子,后来着急就去医院辅助治疗要了我闺女,本来以为自己不好要孩子,结果又意外怀孕了,现在已经16周了
好吧唉!烦死了
点击查看全文