要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

月子里的孩子 纯奶粉喂养按时还是按需?

387513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:06 | 来自疯狂造人
我家的也是跟你一样的,睡着就3小时醒一次闹喝奶,醒着就一个小时,一般我都是他闹了才给他。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:13 | 来自疯狂造人
按照宝宝的需要
点击查看全文
心花朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我家的也是跟你一样的,睡着就3小时醒一次闹喝奶,醒着就一个小时,一般我都是他闹了才给他。
你现在母乳能吸出来多少?也是基本都喝的奶粉么?如果他一小时就要喝的情况  你是立马给喝么?量多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:53 | 来自孕迹暖暖Android
其实如果宝宝饿了的话,他自己会告诉你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:58 | 来自疯狂造人
一哭先检查尿不湿,我的宝宝尿之前也会哭,再就是吃奶,亲喂的时间在半小时左右他就睡着了。他累了饱了就不吃。现在也不知道他到底能吃多少,反正按需喂养,闹了就吃吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 12:29 | 来自疯狂造人
母乳喂养是按需喂养,奶粉就要按时喂养,要不然宝宝喝大了对她不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
母乳按需喂养,奶粉按时喂养。我也是乳头短和凹陷,宝宝不吸,只能用吸奶器吸出来喂,不过我的奶水好,一次能吸出来160,基本上4个小时吸一次,够宝宝吃的。但宝宝纯母乳有点拉肚子,现在是母乳奶粉混合喂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:18 | 来自疯狂造人
回复 心花朵朵开
你现在母乳能吸出来多少?也是基本都喝的奶粉么?如果他一小时就要喝的情况  你是立马给喝么?量多少?
我一次能吸出40,多的时候60多。一般我家娃3个钟醒一次,一般都喂奶粉,给他吸,总感觉他吸不到奶吃,每次吸完后再用吸奶器吸还能吸出三十多来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
如果一小时醒一次,看他嘴一直在找吃的,也会给他吃。因为醒着据说容易饿……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:53 | 来自疯狂造人
你家娃还能睡三个小时,我家娃一两个小时醒一次,晚上累的不行,从出院到现在,就没睡好过,人都快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,头疼,昨天买了下奶中药,再出不来奶,我就放弃了,纯奶粉喂养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524178460794
你家娃还能睡三个小时,我家娃一两个小时醒一次,晚上累的不行,从出院到现在,就没睡好过,人都快疯了
你家娃多大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s1773503692
你家娃多大呢
16天
点击查看全文