要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公做的孕检,帮看下,怎么办?或者有液化时间长治好的吗?

361713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,两年未孕,老公去检查了一下。液化时间长。有姐妹老公是这样,调理好的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:55 | 来自疯狂造人
首先排除病理性的不液化(不是炎症,病变引起的之外),那么就没什么特别的治疗方法,只有多锻炼,戒烟酒,吃维E和硒,还有锌。我老公就是,八个月复查正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:08 | 来自疯狂造人
液化时间长可能就是炎症哈,可以吃蔬菜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
首先排除病理性的不液化(不是炎症,病变引起的之外),那么就没什么特别的治疗方法,只有多锻炼,戒烟酒,吃维E和硒,还有锌。我老公就是,八个月复查正常了。
您的意思是看看是不是炎症吗?如果不是,可以多锻炼,戒烟酒是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 佩奇他妈
液化时间长可能就是炎症哈,可以吃蔬菜。
吃什么蔬菜?怎么检查是不是炎症呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 01:10 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
您的意思是看看是不是炎症吗?如果不是,可以多锻炼,戒烟酒是吗?
治疗精子不液化,在于根治精囊和前列腺疾病。
如果是前列腺炎患者应选择有高浓度脂溶性、碱性、抗菌谱广对支原体及衣原体也有效的抗生素为宜。
如果是睾丸酮含量低下者,可用药物调整附属性腺分泌物。
如果只是单纯的不液化,无任何病症炎症等那么就只需要多运动锻炼,戒烟酒,适当补充锌、硒元素以及氨基酸,改善前列腺功能。当然也有去找中医中药治疗的,滋补肝肾,壮腰膝,增强自身的体力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
吃什么蔬菜?怎么检查是不是炎症呢?
我老公之前也是这样。医生就喊多吃蔬菜,一个月之后复查。你可以找医生看看。但是我老公后面精液还是经常指标不好,最开始只是液化时间过长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 佩奇他妈
我老公之前也是这样。医生就喊多吃蔬菜,一个月之后复查。你可以找医生看看。但是我老公后面精液还是经常指标不好,最开始只是液化时间过长
嗯嗯,打算周末找医生去看看。不知道怎么调理会快点好。也是发愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
治疗精子不液化,在于根治精囊和前列腺疾病。
如果是前列腺炎患者应选择有高浓度脂溶性、碱性、抗菌谱广对支原体及衣原体也有效的抗生素为宜。
如果是睾丸酮含量低下者,可用药物调整附属性腺分泌物。
如果只是单纯的不液化,无任何病症炎症等那么就只需要多运动锻炼,戒烟酒,适当补充锌、硒元素以及氨基酸,改善前列腺功能。当然也有去找中医中药治疗的,滋补肝肾,壮腰膝,增强自身的体力。
好的,原因是什么?得去医院再次检查是吗?主要做什么检查您知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
嗯嗯,打算周末找医生去看看。不知道怎么调理会快点好。也是发愁呢
多吃蔬菜,不要久坐。医生安排的药好好吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 佩奇他妈
多吃蔬菜,不要久坐。医生安排的药好好吃。
嗯,老公工作挺忙的,让他不久做也是个难为的事,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
嗯,老公工作挺忙的,让他不久做也是个难为的事,唉。
都是啊。都靠自己自觉,可以设个闹钟。半小时起来喝个水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
好的,原因是什么?得去医院再次检查是吗?主要做什么检查您知道吗?
亲。需要做哪些检查你肯定要去医院挂号问医生啊,医生会给你开的,要看你老公是单纯不液化还是病症所致肯定要做详细检查的。至于什么原因引起的,这个就只有做了检查看看结果了呀。你在论坛问没用的。跟你老公好好沟通一下,赶紧去医院听医生的吧,不要浪费时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
亲。需要做哪些检查你肯定要去医院挂号问医生啊,医生会给你开的,要看你老公是单纯不液化还是病症所致肯定要做详细检查的。至于什么原因引起的,这个就只有做了检查看看结果了呀。你在论坛问没用的。跟你老公好好沟通一下,赶紧去医院听医生的吧,不要浪费时间了。
好的,谢谢
点击查看全文