要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

20周,难免流产,羊凸。求经验和信心

2793520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有,大月份羊凸流产后,第二次大家都是怎样,顺利怀孕到生的?求经验。求学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:50 | 来自疯狂造人
前一个25周没的,现在20周了基本都在卧床不敢乱动,还没扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
前一个25周没的,现在20周了基本都在卧床不敢乱动,还没扎
你之前那个也是突然宫缩羊凸没得吗?后来查宫颈机能没?其实我也打算,如果宫颈没问题,以后要是有了也打算卧床。祝你足月顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 00:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
你之前那个也是突然宫缩羊凸没得吗?后来查宫颈机能没?其实我也打算,如果宫颈没问题,以后要是有了也打算卧床。祝你足月顺产。
我是晚上见红了,第二天才去的医院,医生手诊说羊膜囊掉到阴道了,保胎没保住。我那医生就叫我下胎扎起来,半年后我去红房子检查,又查出有甲减又支原体感染的,医生帮我手诊,我就问他以后要不要扎他就说了句不用扎,我就没做其他宫颈的检查了。这次怀孕前反复查了支原体和甲状腺,12周以后也一直在监测宫颈长度,到18周检查都还是正常的,医生又没建议我扎叫我继续观测,我现在每天焦虑的不行,怕不扎一有问题又来不及,现在月份大了扎又有风险,真是害怕,现在每天能做的就是尽量卧床,等20周再去查一下宫颈。你是羊突前一点症状都没有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我是晚上见红了,第二天才去的医院,医生手诊说羊膜囊掉到阴道了,保胎没保住。我那医生就叫我下胎扎起来,半年后我去红房子检查,又查出有甲减又支原体感染的,医生帮我手诊,我就问他以后要不要扎他就说了句不用扎,我就没做其他宫颈的检查了。这次怀孕前反复查了支原体和甲状腺,12周以后也一直在监测宫颈长度,到18周检查都还是正常的,医生又没建议我扎叫我继续观测,我现在每天焦虑的不行,怕不扎一有问题又来不及,现在...
我是先宫颈栓液白带出来,当时不知道是栓液,马上就难受,不厉害,想上厕所大便,上了两次,都没有。出去转了1个多小时,在这期间一直一阵一阵难受。不是很厉害,到医院后,一两次阵痛厉害了,一检查,已经羊凸了。当时不知道早晨一起来的难受就是宫缩,要是知道,应该就没这么严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
我是先宫颈栓液白带出来,当时不知道是栓液,马上就难受,不厉害,想上厕所大便,上了两次,都没有。出去转了1个多小时,在这期间一直一阵一阵难受。不是很厉害,到医院后,一两次阵痛厉害了,一检查,已经羊凸了。当时不知道早晨一起来的难受就是宫缩,要是知道,应该就没这么严重了。
我好像见红前几天内裤都会湿湿的,我到现在都还不知道那是不是羊水,我见红当天晚上也一直在宫缩,我竟然没有及时去医院,想想也真是后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我好像见红前几天内裤都会湿湿的,我到现在都还不知道那是不是羊水,我见红当天晚上也一直在宫缩,我竟然没有及时去医院,想想也真是后悔
我也是不知道是宫缩,要是知道了应该还有机会。第一胎,什么也不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
我也是不知道是宫缩,要是知道了应该还有机会。第一胎,什么也不懂。
下一胎都会好好的,也希望我这一胎能平平安安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:10 | 来自疯狂造人
我上次27周流产的,这次做了环扎,目前一切顺利,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:05 | 来自疯狂造人
不好意思,请问一下,什么叫羊凸啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
宝妈我跟你情况差不多,这次是二胎,22周多内裤上有水样白带,连续三天我以为是孕妇白带多也没在意,然后就见红了,到医院B超宫颈口内侧出血,又换了家权威点的医院到了检查宫口开三指,羊胎膜露在阴道里,后来保不住生出来了,宝宝离开了,人还在医院,一直不懂是什么原因导致这次出这样的事,眼都要哭瞎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
不好意思,请问一下,什么叫羊凸啊
羊胎膜突出到阴道里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
宝妈我跟你情况差不多,这次是二胎,22周多内裤上有水样白带,连续三天我以为是孕妇白带多也没在意,然后就见红了,到医院B超宫颈口内侧出血,又换了家权威点的医院到了检查宫口开三指,羊胎膜露在阴道里,后来保不住生出来了,宝宝离开了,人还在医院,一直不懂是什么原因导致这次出这样的事,眼都要哭瞎了。
我现在这个21周了,20周宫颈检查也都可以,没有环扎每天也是怕怕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我现在这个21周了,20周宫颈检查也都可以,没有环扎每天也是怕怕的。
这是偶然的还是我们身体出状况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
这是偶然的还是我们身体出状况了
我就担心是宫颈机能不全,但我从12周到20周每次去检查宫颈又都正常,所以医生也没建议我环扎。我从8周到现在每天在家都是基本躺着的、已经全身酸痛,晚上都睡不好觉了,不知道接下去几个月怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
我就担心是宫颈机能不全,但我从12周到20周每次去检查宫颈又都正常,所以医生也没建议我环扎。我从8周到现在每天在家都是基本躺着的、已经全身酸痛,晚上都睡不好觉了,不知道接下去几个月怎么办了
再坚持两个多月就可以放心些了,到时候可以稍微动下。别人说月份大了,骨盆能分担些,而且到8个月也可以稍微放心些了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
听医生的  为了宝宝加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
好好歇着  坚持到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:37 | 来自疯狂造人
我去年也是20周+6 少量见红持续一周后腹痛宫缩羊凸了,去医院已经开两指了,现在在备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 16:31 | 来自疯狂造人
同楼主,等个解惑,痛
点击查看全文