要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子质量差如果决定做试管了还需要吃药改善吗

1155211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去年12月在省妇保查了精子质量,浓度是11.2(合格是大于15)活力pr31.6(合格是32)pr+np为46.2(合格大于40),畸形率的相反值1%(正常要求4%),然后还做了b超是右侧副睾丸梗阻,还查了一个顶体反应诱发率6.33(大于15才正常)
当时医生说这个指标只能做二代试管,因为我肌瘤手术刚动过要避孕一年,老公就先吃药,这次吃了2个月以后复查结果是浓度下降到7了,活力pr升到36算是合格线上了,畸形率的相反值达到了2%,也算有点提高了,顶体反应还是一样的差。我今天问医生如果打算试管的话吃药和做梗阻吻合手术都没有太大意义,可以立马试管的,成功率50%,但是去到另外一家医院找了另一个专家医生说我老公的情况连试管成功率都很低。现在好迷茫,难道说达到试管标准就不需要再吃药提高了嘛?然后这个数值真的是非常的糟糕吗?请求懂一点的来解答我下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 23:45 | 来自疯狂造人
需要吃药调理,听说吃勃锐精效果最好提高最快。可以试试,因为也是看了很多姐妹提高了,我也在试的确效果提高了。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:48 | 来自疯狂造人
活力不错啊 是因为浓度问题要做二代吗
点击查看全文
s1870885605 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人9aZ8pG
活力不错啊 是因为浓度问题要做二代吗
浓度和畸形率都不行呀,感觉问题很多呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:46 | 来自疯狂造人
运动试试看?我老公主要靠自己调节心情和运动,隔了一个月好了。不过我老公刚结婚时查是正常的。也不知道为啥之前查了不好,然后又很快恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
运动试试看?我老公主要靠自己调节心情和运动,隔了一个月好了。不过我老公刚结婚时查是正常的。也不知道为啥之前查了不好,然后又很快恢复正常了。
我老公现在吃药和运动,等着再去复查,之前跑了杭州另外一个医院说我老公连试管都难,但省妇保说我老公的情况试管已经完全达标,如果要试管就不用再吃药改善了,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:06 | 来自疯狂造人
试管没问题,二代试管是单精子注射
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 08:01 | 来自疯狂造人
亲,我是13年腹腔镜子宫肌瘤剔除术,看了你的手术过程,我们俩几乎一样,但是当时医生让我避孕两年。可能是位置深。
后来我贪玩,手术后三年才不避孕,结果一直不怀,转战生殖中心,期间肌瘤复发,目前也是肌壁间凸向外侧肌瘤,做了三维b超。
省人医的大主任跟我说,肌瘤位置不影响受孕,但存在孕期风险,她建议我赶紧试管怀孕,有子宫肌瘤的体质90%以上是会复发的,有遗传因素,也有个人体质因素。肌瘤再长大就要再次手术了,这种情况至少两年不能要孩子。期间肌瘤还可能复发,泪目。
所以,我建议你把试管提上议事日程,别再自己试着自然怀孕。你做了手术,不能等等等,等复发再做第二次。那恢复起来就很难了。我就是前车之鉴。
对了,我也是不明原因不孕,排卵,输卵管,激素,染色体,宫腔内膜都好。我老公的各项指标都很好。但就是不好怀,现在我已经在试管周期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
亲,我是13年腹腔镜子宫肌瘤剔除术,看了你的手术过程,我们俩几乎一样,但是当时医生让我避孕两年。可能是位置深。
后来我贪玩,手术后三年才不避孕,结果一直不怀,转战生殖中心,期间肌瘤复发,目前也是肌壁间凸向外侧肌瘤,做了三维b超。
省人医的大主任跟我说,肌瘤位置不影响受孕,但存在孕期风险,她建议我赶紧试管怀孕,有子宫肌瘤的体质90%以上是会复发的,有遗传因素,也有个人体质因素。肌瘤再长大就要再次手术...
我打算9月份去做试管了,你是多久子宫肌瘤复发的?做了两次宫腹腔镜吗?现在试管如何了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
我打算9月份去做试管了,你是多久子宫肌瘤复发的?做了两次宫腹腔镜吗?现在试管如何了?
我现在已经进入试管周期了,方案刚定。
确切的说,我的子宫肌瘤是在我去年胎停后复发的,主任说极有可能是妊娠期间激素刺激的。
只做了一次腹腔镜,现在就是要尽快怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:32
回复 佩琦猪宝piapia
我现在已经进入试管周期了,方案刚定。
确切的说,我的子宫肌瘤是在我去年胎停后复发的,主任说极有可能是妊娠期间激素刺激的。
只做了一次腹腔镜,现在就是要尽快怀孕。
那你现在肌瘤就还是复发在的,然后就尽快试管了对吗?试管周期取卵一个月就行了吧?祝你成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s1870885605
那你现在肌瘤就还是复发在的,然后就尽快试管了对吗?试管周期取卵一个月就行了吧?祝你成功
是的,现在肌瘤还在的。只是b超显示不影响怀孕。
所以要尽快试管,怕肌瘤再长大。
试管前期检查很多的,而且每个人方案不一样。
也祝你尽快好孕!
点击查看全文