要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

31周,大家有没有胎动特别激烈的时候,绕颈一周,真是担心,要不要去挂急诊啊

33557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周,大家有没有胎动特别激烈的时候,绕颈一周,真是担心,要不要去挂急诊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:03 | 来自疯狂造人
我家宝每天下午四点狂踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:16 | 来自疯狂造人
我家宝每天凌晨,我左侧睡的时候踢的特别厉害的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
怎么样才叫特别激烈?我家的有东西压着就感觉比平时动得凶,移开就好了,平时虽然动静不小但动作都是慢慢的,应该算不上激烈吧。缺氧的话胎动会变少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 23:39 | 来自疯狂造人
去医院租个胎监啊,我也绕颈一周,做胎监时胎动很厉害,胎心直接180+,都没事。有时候胎动频繁是正常的,跟宝宝性格有关,绕颈一周也是正常事,建议你不要过于焦虑。反而更不好。我们群里还有绕颈三周的宝妈,都没有这么焦虑呀,放宽心吧,我看你每个帖子都有些焦虑的感觉。和医生要求租个胎监回家监测,胎心正常就没事。相信自己宝宝哦。
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
去医院租个胎监啊,我也绕颈一周,做胎监时胎动很厉害,胎心直接180+,都没事。有时候胎动频繁是正常的,跟宝宝性格有关,绕颈一周也是正常事,建议你不要过于焦虑。反而更不好。我们群里还有绕颈三周的宝妈,都没有这么焦虑呀,放宽心吧,我看你每个帖子都有些焦虑的感觉。和医生要求租个胎监回家监测,胎心正常就没事。相信自己宝宝哦。
我没租,我是胎动多和少马上去医院,医院很近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
我也超级担心
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
我也超级担心
你也有绕颈吗
点击查看全文