要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了宫腔镜手术

81734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管要进行人工周期移植的,结果补佳乐也吃了,芬吗通也塞了,内膜就是涨不上去。医生建议做宫腔镜手术。今天到了上海计生所医院,找的黄茹飞医生。缺几个报告,上午抽血化验了,等到11点多进手术室,做个大概半个小时左右吧。麻药劲过了后有点疼,估计一二十分钟就不疼了,就可以走了。
要吃药的,补佳乐早晚各三粒吃5天。然后早晚各2粒再吃5天。第11天开始塞芬吗通红片,每天一粒。塞一周左右复查b超。由于我宫颈糜烂有点严重,医生还来了塞的药,不出血了就可以塞,好像每天2粒。再就是消炎药有两种,也要吃完。
是不是补内膜的药用完后停药就会来月经了呢?还等着来月经了准备移植呢。等的好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:48
我的是做完宫腔镜,等来月经,去医院用药移植!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5322621737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533311579687

我的是做完宫腔镜,等来月经,去医院用药移植!
那咱俩一样的,我昨天做了宫腔镜手术了,现在吃药了,补内膜的,估计得二十多天来月经吧,光补内膜的药就要将近20天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:28
回复 s5322621737
那咱俩一样的,我昨天做了宫腔镜手术了,现在吃药了,补内膜的,估计得二十多天来月经吧,光补内膜的药就要将近20天了
做完宫腔镜为什么吃补内膜的药啊?不是要吃消炎药吗?
点击查看全文
s5322621737 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1533311579687

做完宫腔镜为什么吃补内膜的药啊?不是要吃消炎药吗?
消炎药也吃,我是宫腔粘连做的手术,把粘连剪掉后要先让内膜涨起来的
点击查看全文