要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有经历过备孕检查封闭抗体的吗?

260516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性 第一胎空囊 第二胎有了卵黄囊胚芽没见心管搏动停止发育了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:24 | 来自疯狂造人
封闭抗体一般都是阴的,很少有阳的,我也阴的……
点击查看全文
赐我一个天使BB吧 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个天使BB吧
那你是怎么调理的,怀孕后有什么影响?
我没调,如果其他检查没问题的话,他们有调的,我看到的一种是把男方血打到女方体内,这是叫啥主动免疫还是啥,忘了,但是从2018年12月以后这种方法我那个医院不让了,还有的吃药调的,吃的是啥没听说,但一般这个再要孩子都被大多忽略,因为几乎都是阴,主要我身边的都是从免疫方面保的胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:41 | 来自疯狂造人
对,在造造翻记录查封闭抗体,有说叫血清的,我在这个城市的医院都不给做了,要去首府那里做,也不懂多少钱,问医生她让我自己去问,也是麻烦,医生开了点中药给我吃,搞得我很担心,主要是之前挨稽留流产过,心里很慌很慌,怕再孕有什么的
我也流过一个,但我那个是发育不好,翻倍慢,我这个也翻倍慢,但我就是从免疫方面保胎,血值还是低,头胎胎停,原因说不好,还可能是染色体变异啥的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 06:54 | 来自疯狂造人
现在不用治疗了,怀孕了就保胎吃强的松或环孢素,一测出来就要到医院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:47 | 来自疯狂造人
我们这边的医院都是让治疗,一针500多。我打了六针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人j50y5h
现在不用治疗了,怀孕了就保胎吃强的松或环孢素,一测出来就要到医院保胎
这个现在开始不用治疗了?我身边有几个都有做所谓的治疗,就是用男方的血打进女方,有的可以暂时转阳,有的打几个月都是阴。我空囊一次、生化一次,医生也让我治疗这个,但是治疗这个打针痛得要命,我暂时还在逃避没有接受治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:12 | 来自疯狂造人
我这边的医院也不查封闭抗体了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:49 | 来自疯狂造人
提取男方的血清打到自己身上,我一共打了6针,一次,费用是2050
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:09 | 来自疯狂造人
一次2050元?
是的,老公抽一次血是提取6针封闭,6针是1750元,加上封闭材料费是300元,一次打6针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 09:35 | 来自疯狂造人
关于治疗封闭抗体阴性医学界也有很大争议。流产的原因也很多,凝血,抗磷脂抗体,血栓前症,等等很多原因都会影响胚胎发育。我也听说很多封闭抗体阴性顺利怀孕生子的。主要还是看你找的主治医生的治疗方法。
点击查看全文