要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有输卵管上举的妹纸吗?

759347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跳绳可以把输卵管跳下来吗?我是上举但是通畅,医生直接建议我试管,我看了有些帖子说可以跳绳可以跳下来,有相同亲历的人吗?我需要来点信心,有点迷茫了,不想试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:14 | 来自疯狂造人
我闺蜜上举怀了,自然怀的,你上举严重不,不太严重就自己试孕半年一年的再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:20 | 来自疯狂造人
上举有可能是宫腔里面有粘黏,可以试下看中医喝点中药,然后姨妈干净后第三天开始跳绳和泡脚还有热敷肚子,每天500下跳绳,快排卵就停,热敷和泡脚也是快排卵就停,排卵后同房20小时后连着跳五天绳子,每天200下,有助于帮助输卵管蠕动
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小可爱和小小可爱
我闺蜜上举怀了,自然怀的,你上举严重不,不太严重就自己试孕半年一年的再说吧
医生直接让我试管,说也可能自然怀孕,但是几率小,说宫外孕可能性也大
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
上举有可能是宫腔里面有粘黏,可以试下看中医喝点中药,然后姨妈干净后第三天开始跳绳和泡脚还有热敷肚子,每天500下跳绳,快排卵就停,热敷和泡脚也是快排卵就停,排卵后同房20小时后连着跳五天绳子,每天200下,有助于帮助输卵管蠕动
我挂的还是生殖科,看来要看看中医啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 20:57 | 来自疯狂造人
我是有一侧上举粘连,一侧包裹粘连。准备做宫腹腔镜手术了。
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
我是有一侧上举粘连,一侧包裹粘连。准备做宫腹腔镜手术了。
我准备换个医生再咨询下,这个医生也没说我有沾粘还是怎样,都没给我分析,就说试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:45 | 来自疯狂造人
生殖科只要看到输卵管问题会直接说试管的,我是做造影发现右边上举,我闺蜜也上举,她推荐我看的中医……造影的医生告诉我,上举有一定概率是天生的,但也可能是腹腔有粘黏把输卵管拉起来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 zn小周周
我挂的还是生殖科,看来要看看中医啊
我看中医的时候好多妹子就是多囊怀不上看中医调卵泡,结合促排,你调输卵管的同时也可以促排几个月试试,好多多囊的促排就怀了,自然怀的比较难,多囊难得有能成熟的优势卵泡,促排最有效
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:23 | 来自疯狂造人
生殖科只要看到输卵管问题会直接说试管的,我是做造影发现右边上举,我闺蜜也上举,她推荐我看的中医……造影的医生告诉我,上举有一定概率是天生的,但也可能是腹腔有粘黏把输卵管拉起来了……
哎,我也不知道,之前雄激素高,喝了快一年的中药,激素是降下来了,检测卵泡就一个月长得好安排了但是没成功,后面2次检测卵泡都不长,家里人有点急就说让我挂生殖科看,生殖科开了一堆影响怀孕的单子让做检查,现在是多囊和上举,其他倒是没问题了,我现在都不知道挂哪个科看了,我老公让我不要看了,顺其自然,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 zn小周周
哎,我也不知道,之前雄激素高,喝了快一年的中药,激素是降下来了,检测卵泡就一个月长得好安排了但是没成功,后面2次检测卵泡都不长,家里人有点急就说让我挂生殖科看,生殖科开了一堆影响怀孕的单子让做检查,现在是多囊和上举,其他倒是没问题了,我现在都不知道挂哪个科看了,我老公让我不要看了,顺其自然,
那就听你老公的,顺其自然,不过多囊不好排卵,你偷偷的多去医院检测下排卵,看卵泡长不长,不告诉你老公,免得他也压力大,上举那个你就多跳多敷肚子多泡脚
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
那就听你老公的,顺其自然,不过多囊不好排卵,你偷偷的多去医院检测下排卵,看卵泡长不长,不告诉你老公,免得他也压力大,上举那个你就多跳多敷肚子多泡脚
拿什么敷肚子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:04 | 来自疯狂造人
我左侧上举,右侧通而不畅,盆腔粘连导致上举的
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 河边的小石头
我左侧上举,右侧通而不畅,盆腔粘连导致上举的
可是我都通畅啊,医生也没和我说我为什么会上举
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 zn小周周
可是我都通畅啊,医生也没和我说我为什么会上举
一般上举可能是有炎症的,你是两边都上举吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
你这种情况,医生没有建议做手术整理输卵管吗?我的一侧上举,一侧积水,在准备做手术
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 河边的小石头
一般上举可能是有炎症的,你是两边都上举吗,
是两边都上举,炎症指的是妇科还是什么?我妇科没有炎症的
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnnpz
你这种情况,医生没有建议做手术整理输卵管吗?我的一侧上举,一侧积水,在准备做手术
没有啊,就跟我说没有的看,建议试管,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:14 | 来自疯狂造人
我左边也是上举而且通而不畅
点击查看全文
zn小周周 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463921686520
我左边也是上举而且通而不畅
你就一边还好啊,我是两侧都是
点击查看全文