要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,内膜薄,宫颈管息肉,内膜炎,术后已好孕

348210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2017年9月打的结婚证,2018年2月办的酒席,从打了结婚证开始,我就一直没避孕,也就这样一直没怀。期间也去过医院检查,但是没检查出什么,就这样一直到2018年4月。4月做了一个B超,B超提示有宫腔粘连,拿给医生看,医生说等来月经要做宫腔镜,我就回家等月经,可那个月偏偏推后了一个礼拜没来,后来医生开了黄体酮催经,来完月经就去做宫腔镜检查,记得当时给我做检查的医生,探头一进去就说,姑娘,你这快粘没啦,医生的意思就是很严重,宫腔大部分都粘连了,当时立即给我开了住院单,让我下次来完月经第三天去办理入院,当时我拿着入院单和宫腔镜检查单、走出医院我就哭了,当时是我阿姨(后妈)陪着我一起去的,我说我好怕我自己怀不了孕,我阿姨就安慰我说,不怕,有什么事阿姨都会陪着你。后来回到家,我就百度各种找资料,最后找到北京复兴郑杰和上海红房子汪清,我是在这两个医生中做选择,但是当时看汪清有患者说她不好,所以我选择了北京复兴郑杰,庆幸我自己是找的他。确定了医生以后,我就在好大夫找到郑杰,花了200块钱在好大夫图文问诊。郑杰回复我,说看图片没有我当地医生描述的那么严重,我问郑杰我什么时候可以去北京找他。因为我刚做完宫腔镜检查,郑杰说过两个礼拜。后来我就在QQ加了北京复兴宫腔粘连病友群,也是那些病友给我很多帮助,让我很顺利的就约到了郑杰手术,我是6月13号约了郑杰手术,等了大概三个月吧,就做了手术。9月初就做了手术,9月底复查一次通过。郑杰让我过两个月备孕,开了两个月芬吗通,我在北京也查出了内膜炎,宫颈管息肉,宫腔粘连,内膜炎就是吃两周抗生素,正好我是术后一起吃的。我手术后真的吃了好多药,也做了很多功课就怕重新粘连,我也不知道有没有用。11月份吃完药开始备孕,确因为外阴一直有个疙瘩,去医院检查是皮肤原味癌,备孕又延迟了一个月,12月份听病友的,她是促排怀上的,也让我去促排。我就听了病友的,也去打了尿促促排,结果用药过猛,导致卵巢过激。我那个心呀。促排那个月医生让我放弃,成熟卵泡太多,没给我打绒促。但是我依然同房了,大姨妈如期到来。来完大姨妈去医院拍B超,既然还有上个月遗留卵泡。问医生是不是我这个月怀孕几率不大,医生说也不是不可能。正好过年。我就把叶酸也停了,跟我老公说我这个月怀不了的。然后我们就安心去昆明过年,虽然说怀孕几率不大,但是每次完事我都没立即起床。也垫了屁股,期间也偶尔测了排卵试纸,每次都是大白板。初六过完年我们从昆明回南昌,回到家我也测了排卵试纸和早孕试纸,都是大白板。测了几次我就放弃了,安心等来大姨妈去做造影的,结果就在元宵那天,我一早出门办事,然后想着反正也没怀,就多运动。一早都在走路,还跑了。一上午走了十公里,后来下午回家上厕所发现了褐色,当时就反应自己是不是怀了,然后就试纸测,就测到了大家所说的水印和亲妈灰吧。真的当时不相信,大卫是白板,秀儿和金秀儿有很淡很淡的印,当时怕炸糊。然后第二天早上用晨尿,结果就明显了。就去抽血官方了。我内膜一直很薄,排卵期大概5吧。
写的感觉很乱,但是怀孕真的放松心态很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:15 | 来自疯狂造人
感觉看到了希望 楼楼粘连来姨妈经量如何
点击查看全文
w1527951349445 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
感觉看到了希望  楼楼粘连来姨妈经量如何
月经量少,颜色黑,做了手术,月经量多而且红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,和宝宝的缘分到了,苦尽甘来!保佑平安顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
恭喜,和宝宝的缘分到了,苦尽甘来!保佑平安顺利
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,缘分到了。接好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532161982265
恭喜恭喜,缘分到了。接好孕!!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1527951349445
月经量少,颜色黑,做了手术,月经量多而且红
谢谢楼楼回复  祝你孕期顺利美丽的辣妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
谢谢楼楼回复  祝你孕期顺利美丽的辣妈
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:43 | 来自疯狂造人
好励志!恭喜恭喜一起接胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:15
坚持就是胜利
点击查看全文