要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

想让老公签署一份,若离婚孩子除非我不要,否则必须归我的协议。又怕伤感情

46947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子第三天因为一些琐事就有过离婚的念头,因为头三天实在过得暗黑,我跟家婆有分歧的时候老公虽是站在我这边,换来的也就是婆婆的瞪眼,与不停地絮叨。医院三天。哭了n次导致现在视力下降厉害,

婆婆在第四天早上出院的时候听到我跟我老公说我要回娘家后,出院后对我百般讨好,我也没给过好脸色至今,
现在自己全权带着孩子,没有收入,现在老公站我的立场,还好,若将来,换了立场,我也只有离婚收场,离婚收场,孩子若在哺乳期还能挣一挣。若出了哺乳期,一个全职妈妈怎么能够争取到抚养权。没有共同财产。离婚也就是自己净身出户。

我想让我老公签署一份,关于若将来离婚孩子若我要,孩子必须归我的协议,可是我却开不了口,因为真的伤感情。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:32 | 来自疯狂造人
这种协议没有法律效力
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:26 | 来自疯狂造人
没有法律支持的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
走一步算一步吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:41
趁吵架的机会签。虽然没有法律效应,但表明了你的态度。
我做的gong luan,也在吵架平息之后问过我老公,将来离婚争孩子,法官认不认我在台湾签的协议:gong luan的孩子是我的婚生孩子。
他说不知道哦,要查查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 11:24
回复 夭夭780719
趁吵架的机会签。虽然没有法律效应,但表明了你的态度。

我做的gong luan,也在吵架平息之后问过我老公,将 ...

你确定婚内生子,因为是gongluan所以不认为是你的孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:06
回复 水瓶座的你
你确定婚内生子,因为是gongluan所以不认为是你的孩子?

我肯定认为是我的孩子,但不知道法律怎么认为啊。
婚姻存续期间,什么都是好的。一旦走上法庭,双方就是仇人了。
你这么一说,我今晚得把在台湾签的协议赶紧复印一份自己留着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 16:10 | 来自疯狂造人
好好的,去签这种东西,日子还用过么?
点击查看全文