要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咳嗽到尿失禁食疗后扁桃体仍然不好

209715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片很恶心,慎点。
过年前开始嗓子疼,不敢吃药,吃了一点鲜葛根。后面老公咳嗽了,就成功被传染,老公好了,我开始一宿一宿地咳嗽,后面全身痛,尿失禁,感觉不能这样,加上咳嗽三天没睡够两小时,差不多是废人了,因为胎盘完全在宫颈口,害怕咳嗽不好,就快去医院检查了。医生开了三种药:青霉素,孕妇金花胶囊,银黄颗粒。让我自己去外面买了枇杷止咳糖浆。回来看说明书,不敢吃青霉素,就吃了三次孕妇金花胶囊,喝了半瓶糖浆,还是没用。
马上上班了,单位的同事给我推荐了一些食疗方法,开始了汤汤水水之旅。早上醒来浓盐水漱口,白天带一壶折耳根水去喝,晚上下班回来熬白萝卜煮梨,晚饭后吃一个盐蒸橙子。三天后咳嗽居然减轻了病好转了。喜极而泣。
但是~扁桃体一直没好,不吃辣,每天吃很清淡,嗓子里还是有血,晚上睡觉都咽不下去,不知道该怎么办了……25天了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:03 | 来自疯狂造人
用正宗茶油(乡下人自家榨的那种),临睡前用棉签沾着涂在患处,尽量不要用口水咽下了。我年前也发炎,涂在扁桃体3天有效果啦,你试试。我涂在老想吐,所以建议临睡前。另外蜂蜜也可以这样涂,你试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 水瓶蜜儿
用正宗茶油(乡下人自家榨的那种),临睡前用棉签沾着涂在患处,尽量不要用口水咽下了。我年前也发炎,涂在扁桃体3天有效果啦,你试试。我涂在老想吐,所以建议临睡前。另外蜂蜜也可以这样涂,你试试看。
我家这里没有茶油,蜂蜜被我泡柠檬了,明天去买来试一试~谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:58 | 来自疯狂造人
我是一吐尿失禁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:27 | 来自疯狂造人
楼主你该吃药的时候还是要遵医嘱吃药啊,A和B级的药对孕妇和胎儿都是很安全的。咳嗽严重了会引起腹压变化,会有血进入到羊水里,这就很危险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 桃朵朵的花
楼主你该吃药的时候还是要遵医嘱吃药啊,A和B级的药对孕妇和胎儿都是很安全的。咳嗽严重了会引起腹压变化,会有血进入到羊水里,这就很危险了
我看了说明书,称青霉素会穿过胎盘,所以害怕。咳嗽已经停止了,现在是扁桃体一直不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我是一吐尿失禁
吐的时候注意保护肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小太阳啊小太阳
我家这里没有茶油,蜂蜜被我泡柠檬了,明天去买来试一试~谢谢你
也睡前含,蜂蜜的话尽可能含一口在扁桃体发炎的地方,实在想咽,就慢慢的一丢丢的下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 01:13 | 来自疯狂造人
我以前长智齿扁桃体发炎,喝水喝粥都疼,用弄盐水漱喉咙,怕咸漱几遍用水过一下,第二天好大半,后面如果有喉咙痒都漱一下,第二天就不会喉咙痛,你吃饭后,睡觉前都弄下,盐水杀菌,喉咙有食物残渣最容易滋生细菌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 01:45 | 来自疯狂造人
我怀大宝时也咳。开始还忍下。后来怕影响宝宝去看中医了。中药吃了有不知道半个月还是一个月才好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 03:38 | 来自疯狂造人
看中医啦,我自己就是看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543306791521
我以前长智齿扁桃体发炎,喝水喝粥都疼,用弄盐水漱喉咙,怕咸漱几遍用水过一下,第二天好大半,后面如果有喉咙痒都漱一下,第二天就不会喉咙痛,你吃饭后,睡觉前都弄下,盐水杀菌,喉咙有食物残渣最容易滋生细菌
前几天我弄了,咳嗽就好多了,但是现在扁桃体充血很严重了,我就不敢刺激。谢谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灵灵男
我怀大宝时也咳。开始还忍下。后来怕影响宝宝去看中医了。中药吃了有不知道半个月还是一个月才好呢。
我周末也去看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bee1201
看中医啦,我自己就是看中医
真好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
我刚怀宝宝的时候也有扁桃体发炎,还发高烧,输液三天吃医院开的消炎药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小太阳啊小太阳
我周末也去看看吧
嗯嗯。看下安说心点
点击查看全文