要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕让生活不美好

191911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84大大龄,之前没认真备孕不算。认真备孕一年半吧,之前的心酸不说了。这次舒服地过了个年,大年初一来了姨妈,心想这个月好好备孕,争取一击即中。然后2月20日,经期第16天去医院测排,医生一看说马上要排了,这个月各方面条件特别好。然后就回去同房,连续两天自己测排卵试纸,AA,跳绳。2月22日去监排,已经排了,晚上还补了一次。高高兴呀,觉得这个月希望大大的。然后,2月24日,星期天,吃了晚餐后,感觉尿尿有点不对呀,感觉有一点点痛。我想问题不大,还出去逛街了,晚9点左右在商场洗手间,感觉尿尿完有痛感,纸巾上还有血。哎,待不住了,怕是细菌感染了,回家洗了澡,总妇炎洁洗了洗,狂喝水。然后晚10开始,就不得了了,尿频,尿急,尿痛,而且还尿血。就是刚尿完,裤子还没穿好,感觉又有尿意。一拉,很少,是棕色的尿尿,而且还很痛。不知道哪得来的知识,估计是造造吧,我觉得是尿路感染了,上网一查,症状果然如此。然后11点用盐水洗了洗,没有缓解,尿尿越来越痛,血越来越红,妈呀。我好害怕呀,想到刚排完卵三天,还是不要吃药打针地好,然后还是狂喝水,睡一觉明天再说吧,然后就准备睡了。呜呜,怎么可能睡得着呢?尿意那么浓。晚上刚和老公吵完,我还是不要脸地凑上去和老公说了,老公说去医院吧,我说明天吧。然后又疯狂跑了七八次医院后,终于没忍住去医院了。挂了外科,当时已经晚12点了,外科很少人,我前面就一个,我愣是没忍住,跑了三次厕所。终于到我了,说了情况,备孕啊。医生说这个月没希望了,所有的药都是影响胎儿的。如果怕就先去验个血,看怀没怀上,再治疗……我的天……三天而已!怎么测得出,再三确认后,说我用了药后如果怀上了是不能要的。然后开了抽血单,验尿单,让去缴费。我出门上了一次厕所后,跟老公说我们回去吧……不查了……
一夜半睡半醒,狂憋尿。梦里都是憋尿,反正我就是要睡觉。完一怀上了呢?没睡好不行的。夜里一会冷,一会热,半夜四点多起来上了厕所,感觉好点了,没那么痛。再一觉到9点。
今天一天狂喝水,还是痛,但没昨天那么痛,血擦的时候有一点。我查百度,这是很小的,很好治疗的病症,只是和怀孕真的不是很配哦。说是自愈是没可能的,要尽早治疗,以免变成慢性的,影响肾什么的。
他娘的,老子就想怀个孕而已,至于这样吗?非要九九八十一难吗?哪个月没这个事哪个事的?是要逼死人。
现在该怎么治疗?还怀不怀了。好纠结呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:02 | 来自疯狂造人
如果尿血还是得看医生的。不然即使怀上了,也怕会影响宝宝的
点击查看全文
播星人ms0hyq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
如果尿血还是得看医生的。不然即使怀上了,也怕会影响宝宝的
嗯,说得有理呀。今天狂喝了一天水。明天,明天还不好,管他呢,我就看医生了,大不了不怀了,呜呜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:14 | 来自疯狂造人
尿血是比较严重的,我以前也尿血过,那个痛的呀,直接挂瓶,挂了好几天,后面还去复查,复查虽然好了,但后面一定要非常注意,不然很容易复发,我就复发过两次,平时体检有有点潜血!我是建议你先治疗好再说,不然不好办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1457792818526
尿血是比较严重的,我以前也尿血过,那个痛的呀,直接挂瓶,挂了好几天,后面还去复查,复查虽然好了,但后面一定要非常注意,不然很容易复发,我就复发过两次,平时体检有有点潜血!我是建议你先治疗好再说,不然不好办
呜呜,看来这个病确实严重。感觉今天好点,狂喝了一天水,明天没完全好就去看医生去,管不了那么多了。对了,应该挂泌尿外科还是妇科呢?昨天外科医生说用药方面要咨询妇科……所以我也懵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:35 | 来自疯狂造人
我也有跟你一模一样的经历,去医院说是尿路感染了,刚开始就是老是想尿,三五分钟就要尿一次,后面越来越严重,又胀又疼,最后直接尿出血色了,真是一分钟都忍受不了,只能凌晨去医院挂水消炎才慢慢好的,不过那时候幸好还没有怀孕,要不然身体可遭罪啦,不过很佩服你能忍这么久呀,我每次尿的时候都有要疼晕的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1540211068201
我也有跟你一模一样的经历,去医院说是尿路感染了,刚开始就是老是想尿,三五分钟就要尿一次,后面越来越严重,又胀又疼,最后直接尿出血色了,真是一分钟都忍受不了,只能凌晨去医院挂水消炎才慢慢好的,不过那时候幸好还没有怀孕,要不然身体可遭罪啦,不过很佩服你能忍这么久呀,我每次尿的时候都有要疼晕的感觉!
哈哈,真是同道中人啊。昨天感觉到后面要疼晕了,今天还是有点疼。不管了,明天去看,自己要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms0hyq
哈哈,真是同道中人啊。昨天感觉到后面要疼晕了,今天还是有点疼。不管了,明天去看,自己要紧。
是的呀  真怀孕了这样拖着可能对胎儿也不好的,我挂水的时候医生也问我怀孕了没有,我说暂时没有不过正在备孕的,后来医生特意给我换了药挂水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1540211068201
是的呀  真怀孕了这样拖着可能对胎儿也不好的,我挂水的时候医生也问我怀孕了没有,我说暂时没有不过正在备孕的,后来医生特意给我换了药挂水的。
好哒,谢谢美眉!愿我们都健康,如意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:07 | 来自疯狂造人
嗯,说得有理呀。今天狂喝了一天水。明天,明天还不好,管他呢,我就看医生了,大不了不怀了,呜呜。
我曾经尿血过,因为不重视自己抗着。后来发烧了十天。再想来庆幸自己当时没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我曾经尿血过,因为不重视自己抗着。后来发烧了十天。再想来庆幸自己当时没怀孕。
哦,天哪!我要重视起来。毕竟我们自己才最金贵。管他了,孩子的事顺其自然吧。明天我就看医生走起……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:57 | 来自疯狂造人
哦,天哪!我要重视起来。毕竟我们自己才最金贵。管他了,孩子的事顺其自然吧。明天我就看医生走起……
排除下肾脏是否有炎症。早期治疗很关键。
点击查看全文