要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕也要上班做饭、好累!

913714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的工作是老师。假期生活刚结束了。今天第一天上班就累的想哭了。五点多就要起来。一天连着上了三节课。中午都没有吃到饭。饿的要虚脱了。回家还要买菜做饭。一会吃过饭只想好好睡一觉。希望我的宝宝一定要坚强!
唉~做女人真心不容易。上大学时候从来没想过会有这样那样的事情。为了生计。不累到先兆流产就得去上班。再累再难也要自己挺着。回家依然还要奔波生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:59 | 来自疯狂造人
很多人都是这样,l我上班到37周休的产假,没有人伺候我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:02 | 来自疯狂造人
咱俩怀孕时间一致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:03 | 来自疯狂造人
不要太累 我就是天天跑来跑去 今天开了保胎药和黄体酮。 为你加油 辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
刚刚怀孕是很困再加孕反,人的精神状态是不太好,楼主只能尽量调整心态吧,也注意一下身体,该休息就休息好,不要太折腾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 17:24 | 来自疯狂造人
我比你晚几天,工作性质一样。我是二胎,家里还有一个大的,不过好在中午不用做饭,孩子离家近自己可以回去。去年课程好重,累的,没按时去检查,最后胎停了。现在想开了,工作离了谁都可以,没我们一样有人教,不能把所有的活都揽在自己身上,该放出去的还得放出去。祝我们一切都顺顺利利,宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:25 | 来自疯狂造人
一样上班做饭,一胎月子一样自己做饭没人照顾。现在二胎一样上班做饭。:-) 在国外没法娇气啊。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 18:44 | 来自疯狂造人
我是一个人开店,忙里忙外的,午饭,晚饭都是自己做,也没什么不好,分散注意力,就不胡思乱想了,多活动孩子也好生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 18:52 | 来自疯狂造人
大多数人都这样……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 路易妈
一样上班做饭,一胎月子一样自己做饭没人照顾。现在二胎一样上班做饭。:-) 在国外没法娇气啊。一起加油!
你在哪个国家 我也在国外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:24 | 来自疯狂造人
我们是同行且高龄产妇,整个孕期我都在教初三毕业班的主学科,课也多还要上晚班累并幸福着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:03 | 来自疯狂造人
老公不能去做吗?如果都没有时间就周末多买一点菜,或者包点饺子冻着想吃了就煮,如果你后期反应大了有可能只能喝粥,得熬呀……坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:09 | 来自疯狂造人
同为老师,怀二宝时还带大宝,还当班主任,老公周末才回家,我是怎么熬过来的,请叫我神
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
那不能叫外卖吗?
点击查看全文