要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖多囊,备头胎,减肥+调理,终于成功好孕

26638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
胖多囊,月经不调,四个月不来月经,减肥掉快三十斤,再看中医调理,终于成功了。

我是18年年初结婚,婚后开始自然备孕,迟迟没有开奖。从17年开始不知道是为什么,体重飙升到140,月经也越来越不正常,后面看医生诊断是多囊。
我从18年4月天气不怎么冷的时候开始减肥,9月底月经过了就开始促排备孕,排卵期在10月初,B超看到两边都有很多小卵泡,但也有个优质的又大又圆的卵泡,这让我看到了希望。希望越大失望也大,当月我老公刚好肠胃炎又感冒了,我不想放过机会还是同房了。
当然,这个情况是没有中奖的。而且排卵期过后我还腰痛到不行,起不来身,直到10月底来月经才不疼的,医生估计我是经血不通,说了一大堆我不懂的,总的来说是要在双方都身体健康的情况下才能备孕。在这很心急的姐妹提个建议,双方有一人身体情况不好还是不要备孕,好了再备,另外不是特别着急的话不要先促排,可以先试着调理下,毕竟四个月不来月经,身体肯定也不正常,还给我推荐了过来,她自己之前调理好孕的。
因为是亲身经历了朋友的好孕过程,也不存在什么信任问题,然后就在她介绍的那开始调理了,喝了一个月后月经经量多了一些,之前一包足够了,基本第三天就没有了!这次终于正常了,还是让我看到些希望。那次是11月28号来月经,12月9号左右感觉是排卵了,在家用的试纸测的,实在是不想去医院照了,路远不说,这次又刚好到我感冒了
真是折磨人,还好不太严重,我也扛着不吃药,不知道是不是排卵期都爱感冒!每次都这样。那个月我就在强阳同房一次,转弱后一次(还是建议身体情况好的情况再备孕吖)。因为感冒了,我也没觉得会有希望,就安心的准备等着次的大姨妈来!
在12月19日上厕所看到还有盒早孕试纸,眼一看,手一贱,就随便测一下,出来淡淡的一条粉印,真的很淡,我拿给我妈看,我妈都说看不出来,但我真的是看到了,我知道是我的猪宝宝来了。
又过了两天我买了个电子的可丽蓝的测,听说那个准,一测显示是怀孕一到二周,当时开心坏了。后面就去医院检查了,医生开了安胎的药吃。
希望我的猪宝宝健健康康的,平平安安的来到我身边。我觉得想备孕成功,胖多囊的姐妹还是要减肥,再借助药物,放松点心情。还有多做点好事,不管真假,路上看到可怜的拉着车唱歌要钱的,我都会给一块两块的,钱不多,只是心意,我觉得好人是有好报的。好了,暂时就写这些了,希望正在备孕的姐妹都加油,努力点,会成功的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,好神奇,调理了一个月就中了
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:24
回复 s6755784895
恭喜楼主,楼楼好厉害,减肥30斤!

谢谢亲,还好啦,一方面控制饮食,一方面多运动,作息规律了,体重也就下来了
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:24
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主

接楼主好孕

楼主好孕传我,希望我今年也能顺利宫内好孕,健康足月平安生产 ...

好孕传你哦,现在是什么阶段
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:38
回复 s6752819791
恭喜楼主好孕,好神奇,调理了一个月就中了

可能是遇到了一个好医生,调理的好吧,也是幸运了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
妮妮妈妈_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:05
回复 w1550046919323
恭喜,接好孕

谢谢,好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文