要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

SD值高怎么办?感觉好无能为力,每天都在担心,数胎动,有有经验的宝妈吗?

698121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的时候SD值高,然后让吸氧,三天后降了点点,继续吸氧,一周复查又高了,现在294,SD值4.0-4.4,哎,大夫说不让吸了吸多了对小孩眼睛不好,说让每天数胎动,有不适的症状随时来医院,哎…吓得不行,医生让休息,现在班都不上了,姐妹们,有SD值高的顺利生产了的嘛,求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:37 | 来自疯狂造人
可以打肝素啊 降脐动脉的
点击查看全文
w1535337767144 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 piggy宝宝快快来
我们这的大夫没让打,只是让观察,数胎动,以前吸氧,现在都不让吸了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
低流量低浓度吸氧没关系吧。高压氧才有影响。我羊水不多,胎盘老化,但是脐动脉正常,怕缺氧,自己买了制氧机,在家吸。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
低流量低浓度吸氧没关系吧。高压氧才有影响。我羊水不多,胎盘老化,但是脐动脉正常,怕缺氧,自己买了制氧机,在家吸。
感觉一个大夫说的一个样,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
好像可以打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
好像可以打肝素
肝素这东西我们这医院都没提过,哎…一个医院一个说法,一个大夫一个说法,都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
好像可以打肝素
统一的说法就是注意数胎动,随时产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535337767144
我们这的大夫没让打,只是让观察,数胎动,以前吸氧,现在都不让吸了…
我上周4也高,4.89,吸了4天氧,一天一小时,复查降到2.81了。你每天吸多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432
我上周4也高,4.89,吸了4天氧,一天一小时,复查降到2.81了。你每天吸多久呢?
一天两次一次半小时,但是没降,换了个大夫看,大夫不让吸了又,说影响宝宝视力呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432
感觉一个大夫一个说法,都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:21 | 来自疯狂造人
一天两次一次半小时,但是没降,换了个大夫看,大夫不让吸了又,说影响宝宝视力呢
打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 piggy宝宝快快来
多问几个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
打肝素 效果很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 蔠嚸123
打肝素 效果很好的
不知道什么原因造成的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
统一的说法就是注意数胎动,随时产检
普通的医院不懂使用肝素,比较专业的医院才懂,我现在每天也打一肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
普通的医院不懂使用肝素,比较专业的医院才懂,我现在每天也打一肝素
好吧,我去了我们这市里第一医院,等我再去别的医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:44 | 来自疯狂造人
26周sd4.2算高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:45 | 来自疯狂造人
26周sd4.2高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 孕妈宝妈交流君羊ss
我建了一个孕妈  宝妈  交流 君羊,可以互相交流孕期经验,育儿知识(君羊里现在300多宝妈,欢迎你加入,·)进君羊 + V rongsheng02
不需要!谢谢!
点击查看全文