要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[福利活动]

【有奖活动】用过大卫的姐妹快举手,表(吐)白(槽)有惊喜喔!

11421681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60
请小姐姐于4月4日前(逾期为自动放弃领取奖品)把你的收件信息提交到此:提交资料

有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

说起大卫,想必姐妹都非常熟悉啦,

二姐经常看到姐妹们晒出的造造试纸,颇为壮观喔↓↓↓

@兔兔酱:大卫排卵试纸真靠普,第一次测排卵,还真好孕了,真的是意外惊喜 

@刘大美的幸福日常:从怀疑人生到终于好孕,感谢沉稳的大卫带给我的好消息~

@j607YQ:备孕三个月,每个月坚持用大卫排卵试纸,第三个月就中啦啦啦啦啦~ 

有的姐妹说,大卫就像一个沉稳的备孕老司机,引领着自己走向好孕;

有的姐妹说,大卫超靠谱,关键时刻绝不掉链子

在你心目中大卫又是怎样的呢?你与大卫之间发生过怎样的故事?赶快跟帖说说吧,无论是表白,还是吐槽,二姐都有好礼相送喔~

活动时间:即日起~3月6日

参与方式:跟帖分享大卫相关产品(排卵试纸,验孕试纸等都可以喔)使用感受经验,图文分享获奖几率更高喔。

奖项设置:

大卫超级粉丝奖(5名):根据姐妹们分享内容的详细程度,精彩程度(是否有干货,是否有图片)评选5名姐妹,大卫优孕套装各3份(每份含排卵试纸30条、验孕早孕试纸10条、卵巢功能检测3份)。

幸孕参与奖(10名):从所有参与分享的姐妹中抽选10人奖励大卫优孕套装各1份(每份含排卵试纸30条、验孕早孕试纸10条、卵巢功能检测3份)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
从计划备孕就开始用大卫,从不会测排卵到后来真正会用感觉经历了很多,现在回忆起来都是满满的幸福感!因为现在终于有了自己的宝宝!而且宝宝在我肚子里一天一天正在长大!ʚɞ

备孕到怀孕自己都记不得用了多少盒试纸,但是永远记得测出怀孕那天的开心,备孕过的宝妈都知道这种心情,经历了一次次失望,每天看别人帖子好孕的失落,但是真的别灰心,别放弃!我们都会有一个健康的宝宝!

所以在我大卫早孕强阳时,写了这篇帖子和大家分享,希望给她们正能量,现在我已经怀孕25周5天了,开始倒计时100天了,每天看着宝宝胎动,我和我的宝宝就要见面了,真的特别开心呀!

我又把我的大卫传给了备孕的妹妹

愿我们都能如愿以偿!感谢大卫!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
我也不清楚,为什么自己当时排卵和验孕时选大卫。应该是是因为它靠谱还经济吧,用了10+条验孕和排卵的,就发现自己怀上了,宝宝已半岁+。因为有点精神状态不好及牙痛(头胎就是因为牙痛,久不好,怀疑自己是有了),今天早上还用了排卵和验孕的,晚上发现亲戚来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
大卫是挺靠谱的,我们一个孕妈群,从18年开始备孕的,基本都用大卫怀上了,强阳只有一天,并且当天晚上转弱,好抓时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:19 | 来自疯狂造人
从刚开始就是用的大卫~后来换过其他的,但是,还是觉得大卫好,以后就只用大卫的了~

点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:53 | 来自疯狂造人
大卫真是试纸中稳稳的大姐大,希望能尽快带来好孕
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 13:22
回复 扬扬~
从计划备孕就开始用大卫,从不会测排卵到后来真正会用感觉经历了很多,现在回忆起来都是满满的幸福感!因为 ...

恭喜亲亲成功好孕
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 13:24
回复 小泥鳅的娘亲
我也不清楚,为什么自己当时排卵和验孕时选大卫。应该是是因为它靠谱还经济吧,用了10+条验孕和排卵的,就 ...

亲亲现在开始备2胎了吗?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 13:24
回复 小顺顺妈
大卫是挺靠谱的,我们一个孕妈群,从18年开始备孕的,基本都用大卫怀上了,强阳只有一天,并且当天晚上转弱 ...

让孕妈群的姐妹们来晒晒
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 13:25
回复 w1520754638911
从刚开始就是用的大卫~后来换过其他的,但是,还是觉得大卫好,以后就只用大卫的了~

...

亲亲可以详细分享一下大卫试纸的使用心得喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 13:26
回复 丶小美美美子
大卫真是试纸中稳稳的大姐大,希望能尽快带来好孕️

做人最紧要是谦虚,等亲亲来分享大卫产品使用感受喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播二姐

让孕妈群的姐妹们来晒晒
算了,我们都怀了的,家里普通试纸半定量试纸笔一堆,没得啥子用了,知道挺好用就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 14:59 | 来自疯狂造人
我和大家不一样,当然也希望不要有任何一个姐妹跟我一样。我是通过大卫试纸加深慢,判断自己胚胎发育异常,进而第一时间发现自己宫外孕的,虽然过程很痛苦,但是还是很感谢精准的大卫让我对自己的情况有了准确的判断。我会收拾好心情,投入到下次的备孕中,当然以后也会一直信赖大卫。最后希望我和备孕的姐妹都能顺利怀上健康可爱的宝宝,母子平平安安,家人健康顺遂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 15:14 | 来自疯狂造人
第一次备孕什么都不懂,一开始也不知道哪个牌子好用,所以用过很多品牌的排卵试纸和早孕试纸,像秀儿,金秀儿,毓婷,大卫我都买过,但是尝试一遍后个人感觉还是大卫试纸准确些,可能是个人激素水平比较高,用其他牌子的排卵试纸比较敏感,导致测出来的线都很深而无法正确判断哪天强阳,哪天转弱,所以也抓不准排卵日,但是大卫的个人用起来就很清楚判断,容易抓到排卵的关键时刻,而且验孕试纸测出亲妈灰后会逐日加深不会像一些其他品牌出现咋呼情况,所以后来一直都是用大卫。现在已经29周多了,正式进入孕晚期,期待我的猪宝宝健康出生,也预祝备孕的小姐妹们好孕快快来。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 07:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播二姐

亲亲现在开始备2胎了吗?
随缘,因为哺乳期,月经不准确,求心安
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
记得是2012年下半年开始买的大卫开始测排卵,只是当时手机像数差就没有拍照保存,试管时候也测了好多大卫排卵还有早孕,当时排卵加深很慢,而且很淡,早孕又可以出来,当时想着应该不好了,因为知道怀孕排卵会加深很快,很深,以前看过生化姐妹测的排卵就不会强阳,大卫早孕都差不多比大卫排卵深,后面她生化了,结果后面我也真生化了……
隔月自然怀孕第一条测了大卫早孕,很快出来二条,只是第二条当时黑印我以为自带印,就放一边,又拿了大卫排卵测,结果第二条比第一条深我就知道是怀孕了,因为排卵期我都测不出来这么深,重新看早孕变成粉了就百分百确定怀孕了!
现在宝宝20个月了,3月又要开始测排卵3个月找准排卵期,想备儿,提前学习经验,希望好孕伴随着我!也可以用大卫测出来好孕来!六月底开始不避孕!

点击查看全文
不二。酱 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:42 | 来自疯狂造人
还没用过~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:05 | 来自疯狂造人
活动什么时候结束?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 18:18
回复 安小七110
我和大家不一样,当然也希望不要有任何一个姐妹跟我一样。我是通过大卫试纸加深慢,判断自己胚胎发育异常, ...

抱抱,预祝亲亲尽快好孕
点击查看全文