要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我这有可能宫外吗?求帮助

418635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我末次1.17,3号排卵,13号开始测出灰印,自我感觉试纸加深情况挺好的,也已经强阳了,在33和35天都抽血了,翻倍还行。
现在的问题是我32天夜里和39天夜里突然肚子疼,就是有点像生理期疼,大概疼半个多小时,但是一直没出过血,每次疼的我都要去上厕所,拉点臭臭,然后就不怎么疼了。现在我的问题是这有可能是宫外孕吗?还有什么时候去做腹部b超比较合适,(我们这医院怀孕不给做阴超)我要不要这两天就去医院做b超?能看到吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:56 | 来自疯狂造人
跪求路过的姐妹帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 15:59 | 来自疯狂造人
不会,孕酮大于20了,可以排除,你这现象很多人都有的,我维持了两三个月礼拜,最近这两个礼拜没出现了,就是那种闹肚子疼,上完厕所几分钟就好了,你看下是不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:03 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,应该不是宫外孕,我偶尔也会有点阴痛阴痛,不出血就没什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
不会,孕酮大于20了,可以排除,你这现象很多人都有的,我维持了两三个月礼拜,最近这两个礼拜没出现了,就是那种闹肚子疼,上完厕所几分钟就好了,你看下是不是
我觉得还挺疼的,就像来姨妈一样,拉完臭臭过一会就好点了,你是哪天做的b超啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:04 | 来自疯狂造人
不会 不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550213731159
翻倍挺好的,应该不是宫外孕,我偶尔也会有点阴痛阴痛,不出血就没什么
谢谢你的安慰,上次胎停过一次,玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
不会  不用担心
谢谢你,希望是宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:19 | 来自疯狂造人
好的,不会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:22 | 来自疯狂造人
宫外会坠痛p眼然后会出血,你血值挺好的应该不是宫外。再观察40天应该可以看宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:30 | 来自疯狂造人
可能性不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:33 | 来自疯狂造人
我也是1月17日未次,已经B超了,确定宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
我怀孕有一天晚上肚子都疼醒了睡不着觉特别疼,也没有出血什么的,然后过两周去医院就看见胎心胎芽了,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:35 | 来自疯狂造人
能看到宫内宫外了B超
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:37
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489900374749
我也是1月17日未次,已经B超了,确定宫内。
你做的是阴超还是腹超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
我怀孕有一天晚上肚子都疼醒了睡不着觉特别疼,也没有出血什么的,然后过两周去医院就看见胎心胎芽了,希望对你有帮助
好大的安慰,我昨晚也是疼醒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987
宫外会坠痛p眼然后会出血,你血值挺好的应该不是宫外。再观察40天应该可以看宫内宫外
我今天已经40天了,就怕去早了什么都看不到更纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 有点心急的麻麻
好大的安慰,我昨晚也是疼醒的
应该没事的,现在不疼不出血就没事,等50天左右去查就能查到胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:51 | 来自疯狂造人
我也会这样,和姨妈感一样,一阵,去厕所还拉不下来。但是去一会儿就好多了,,,也不知道怎么回事,有过两三次这样了。期待我们的宝宝都宫内健健康康的
点击查看全文