要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

3月2号等开奖

266320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日结婚的,然后大年三十也就是2月4号,好朋友来临,每个月准的不得了,一天都不差,因为自己95年属猪,也想幸运的赶上最后一班车,其实生理期准我也知道排卵期排卵日是什么时候,但是还是好怕错过,买了排卵试纸,玩尿玩了五天左右……反正我是成功错过强阳的,因为强阳在大半夜,我睡的特香,没有测半定量了,19号早晨和20号晚上同房的,排卵日是20号凌晨……现在就是等结果,说真的,说顺其自然,不紧张都是假的(特指我自己)昨天其实才第四天,从娘家回来后匆匆就试了排卵和早孕试纸,都是大白板……明知道测不出来,还是特别想测,万一能提前知道结果呢,就像在学校那样考完试就天天盼着考了多少分一样……
以前来生理期会偶尔痛经,而且每次会提前一个星期痛一下好像提醒我要来了一样,这次排卵日右边腹部痛了一下,可能平时大大咧咧没注意,这次因为在意就发现了,然后胸部从排卵那两天一直痛到现在,腹部偶尔有点胀痛,最关键变得很能睡了,可能最近太累,有不一样的感觉可能仅仅因为我在意了,也许每个月都是这么过来的,坐等3月2号开奖(坐立不安)……分散注意力都分散不开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:17 | 来自疯狂造人
我也是大年三十来得姨妈,但是我的排卵期是18,你怎么是9号
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-25 15:22
我也是大年三十来的,排卵日18号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 15:34 | 来自疯狂造人
同大年三十来姨妈,排卵日16-17号,希望大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 佩琪他娘
周期不一样吧,我周期三十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 佩琪他娘
不对,十九号,现在处于懵逼状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人6iwbmi
同大年三十来姨妈,排卵日16-17号,希望大家一起好孕!
一起一起
点击查看全文
回复 播星人6Ez660K9
我也是大年三十来的,排卵日18号
排卵日19号,紧张到日期都打错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:21 | 来自疯狂造人
我大年初一来的,排卵日20或者21号,一起等好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1550448726596
不对,十九号,现在处于懵逼状态
嗯嗯,正常18,19号啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 佩琪他娘
嗯嗯,正常18,19号啊
哈哈,我自己少打一个字,9号的话今天已经开奖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫小一
我大年初一来的,排卵日20或者21号,一起等好孕!
一起等开奖,赶上最后一班车
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:21 | 来自疯狂造人
呀亲咱俩结婚日子一样,排卵日子一样,开奖日子还一样!希望我们一起好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:16 | 来自疯狂造人
我也是大年三十来的,排卵估计20号左右,没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532584075471
呀亲咱俩结婚日子一样,排卵日子一样,开奖日子还一样!希望我们一起好运!
缘分呀,哈哈哈,必须一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 是柠檬树呀
我也是大年三十来的,排卵估计20号左右,没测
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:25 | 来自疯狂造人
同排,不敢测,天天逛造造。祝我们本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550448726596
缘分呀,哈哈哈,必须一起好孕
是类,缘分!谁怀孕了先说下,好孕要彼此传!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532584075471
是类,缘分!谁怀孕了先说下,好孕要彼此传!
指不定又一起呢,同时给彼此发消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小小LiOO
同排,不敢测,天天逛造造。祝我们本月宫内好孕。
才排卵第四天我就忍不住测了,太刺激了,然后也是各种逛,小红书啥的都不带停,一起好孕
点击查看全文