要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

内膜薄,但有子宫肌瘤,求长内膜的好办法?

1224022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
人流后月经量少,月经前一天0.8 cm.医生说内膜薄,要长内膜。但又有子宫肌瘤。好像有子宫肌瘤的黑豆啥的含激素的都不能吃,各位姐妹有啥好办法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:08 | 来自疯狂造人
别担心内膜,我排卵期5都怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:20 | 来自疯狂造人
0.8不低啊,内膜是分前中后期,先薄,再长再薄点来月经,你排卵前可以看看是多少排卵前如果是7/8就可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 14:22 | 来自疯狂造人
我吃榴莲好像管用了,我是做个手术剔除肌瘤的,豆制品我们不能吃,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 16:15
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:54 | 来自疯狂造人
月经量少是血虚,可以试试食养调理
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 18:46 | 来自疯狂造人
w1532161982265 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
子宫肌瘤多是因为宫寒,痛经,例假不调导致,可以调理的,排寒暖宫
现在主要还是月经量少,怕粘粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s6755784918
准备吃中药呢,医生也说还行,但现在月经量少,怕粘粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
补充内膜就得补充雌激素,你这样的内膜情况完全是能着床的
补激素不知道肌瘤会不会长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1535622945745
0.8不低啊,内膜是分前中后期,先薄,再长再薄点来月经,你排卵前可以看看是多少排卵前如果是7/8就可以
我是月经前一天0.8,医生说有点低,月经量肯定不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我吃榴莲好像管用了,我是做个手术剔除肌瘤的,豆制品我们不能吃,
我也才开始吃榴莲,试试呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
我是月经前一天0.8,说要排卵前这个厚度才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s6755784918
我是人流后月经量少,怕粘粘。人流前量都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527951349445
别担心内膜,我排卵期5都怀了
因为之前胎停的,这次还是小心点。关键现在月经量少,怕粘粘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1532161982265
因为之前胎停的,这次还是小心点。关键现在月经量少,怕粘粘
我也有过粘连
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 06:42 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532161982265
我是人流后月经量少,怕粘粘。人流前量都正常的
人流最伤女人根本,一个胎儿三桶血,一次流产相当于一次生育,人流后没有好好调理,身体会逐渐气血亏虚下来,月经量逐步减少,长期则导致气血不足无法滋养子宫,卵巢没有气血濡养,母体就没有能量,就没有一个孕育胎儿的环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527951349445
我也有过粘连
请问你粘粘严重吗做宫腔镜手术分离了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
就怕粘粘
点击查看全文