要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

情人节喜获宝贝小公主一枚(详细分享排卵后症状和尝试过的各种方法)

104185247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-23
强阳的时间: 2018-06-22
首先感谢造造,和感谢造造上一起互相扶持的姐妹们。我和造造缘分始于2012年,备孕大宝前。接着还经历了16年意外怀孕但却要引产的痛苦阶段,直到上年年中再次成功怀上宝宝, 断断续续在造造里摸爬打滚了六年多。
大宝和二宝,我都分别备孕了八次左右。不是连续的月份,中间有很多因为异地,其中一人身体不适或吃药等很多因素的月份不算。
首先总结一下这次的症状,先来说说和失败月份一样的症状:
1, 腹部:我是很敏感的体质。这次排卵后第四天开始,和往常一样,每天都是各种刺痛,扎痛,隐痛,左右都痛,各种咕咕叫和坠胀。唯一有轻微区别的是,失败的月份,我是第二天卵子失效后马上会有咕噜咕噜叫伴随着痛感。但成功这个月,第二天第三天都没有各种痛感,只有隐隐地坠胀。但第四天开始,各种感觉还是陆续出现,尤其第六天开始,早晨没起床就能清楚地感受到,腹部一如既往地多戏,很重姨妈感。基本毫无区别。完全没往怀孕想。(顺带提一下,怀大宝时也是腹部各种戏,记得一周后每天姨妈感都很重,也是和失败月份基本无区别)
2, 腰:和失败月份一样,排卵后不定期有几天腰酸,腰累得不行。毫无区别。(怀大宝时五六天开始腰很酸很累,也是和姨妈前基本无区别)
3, 肠胃:这一年多开始,排卵后第五六天会有胃胀,轻微胃痛,我上网查过,这是很典型普遍的经前综合症。成功这个月,第五天照常出现胃部不舒服。当时百分之一百以为失败了。(值得一提的是,如果着床后,就是第九第十天以后,有肠胃炎的感觉,那机会就大了。那种肠胃炎的感觉,和月经前的胃痛胃胀那种经前综合症感觉是不一样的。)
4, RF:第八第九天才开始胀痛,和姨妈前一样时间开始胀痛,毫无区别。怀大宝和二宝都没有一排卵后就RF或者RT触痛,或者RT痒。相反,失败月份试过几次一排卵后就感觉RT触痛。
5, 梦多:我的这两年的经前综合症最明显就是排卵后做梦很多。有时候还是恶梦,或者是很深的梦,不是那种做完一点没印象没感觉的梦。成功这个月,五六天后,和失败月份一样,晚上做梦开始越来越多,越来越深。当时心里开始有点绝望,因为全部的经前综合征都出现了,感觉没有任何希望了。
6, 白带:没有酸奶状般的着床白带,和失败月份一样,都是排卵后第三四天已经没什么白带了,然后月经前几天白带又多起来一点。值得一提的是,怀大宝和这次一样,该来月经那天(排卵后第十四天或者第十五天),虽然月经没来,但却有两三次褐色白带,像月经最后一天那种颜色和量那样。这现象,非妈解释过,名字我忘记了,大概意思就是,月经大军原本打算这天来的,但突然因为收到身体已经怀孕的通知,所以临时撤退,但有些没有来得及撤,所以造成了轻微褐色分泌物的出现.是很普遍的怀孕指征。
7, 屁多:基本没有屁多现象。除了排卵后第十二天晚上有几次。
8, 没有着床降温。
9, 拉肚子:大宝那次是第十三天开始拉肚子,这次怀孕从 十五天十六天开始拉。个人经验是,着床前的拉肚子和早孕关系不大。之前失败的月份,很多次第二天拉,第三,第四,第五天拉也试过数次,我个人情况是:越往后拉肚子,怀孕的机率越大,起码十二天后。
说一下和平时失败月份不同的症状,其实不同的地方真的不多,
一,大宝那次是差不多来月经的时候突然尿道炎,还有拉肚子,尿道炎这个症状蛮普遍的。
二,而这次最特别的是,第九天,第十天开始,我的小腹部,就是子宫,卵巢,输卵管的位置,突然很痒,痒得我一直抓,越抓越出了很多像湿疹的出来,这个现象我从来没在造造上看到有人分享过哦,所以当时也没往怀孕方向想,以为是湿气重或者干燥之类,后来越往后的天数痒得越明显。这个是唯一一个和月经前不一样的症状了吧。
总结一下,套症状真的很不准,十个人有十种不同症状。尤其是着床前的症状更不要太在意,着床后,就是第九天开始有不同于以往的区别的症状,那么有戏的机率大一点了,越往后出现不寻常症状,那机率越大,这是纯属我的个人情况。很多人一点症状都没有,我觉得更有戏哦,只是每人体质不同而已。
然后说一下成功那个月份尝试的各种方法。
一, 备孕大宝前,我一直有艾灸,艾灸了大概三四个月,直到好孕。这次备孕是从2017年开始的,一直没有考虑艾灸,因为怕麻烦,没时间,但六月份,我决定再次试一下艾灸,所以这个月从月经第三天开始,直到排卵同房前那天晚上,我坚持每晚艾灸腹部,这次使用的是贴的那种艾灸,比较方便,时间短,几分钟而以,其实应该加上艾灸背部的妇科穴位和脚上的备孕穴位效果更好吧,但我因为在国外,从国内寄艾灸贴过来也要几天,所以当时寄少了,就算了,就艾灸腹部吧,就是子宫和卵巢的位置,同房后,就没有艾灸了,静待结果,结果却当月成功了,所以我建议有任何妇科问题的人都可以试一下坚持艾灸,要多穴位一起,腹部背部脚上的所有备孕穴位,并且坚持,肯定有效果的。
二,我感觉自己肯定有肾虚,因为晚上夜尿多,还有输卵管不太通畅等妇科问题,几个月前决定中医调理一下,国外的中医真的没有国内这么多选择。更别说想要针对备孕这方面的中医了。所以我就自己在网上随缘找了一个,是可以调理双胎,双男双女龙凤都能任意调的那种,我想既然这么厉害,我想我这种想单胎,男女不限的应该不难吧。抱着豁出去的心态就开药了,那个中医说吃三个疗程,吃完即可尝试怀孕。说来也是巧,吃完三个疗程这个月,真的马上怀上。
三,一定不要久坐就躺,适当运动,妇科不好的尤其可以每天空踢毽子,空跳绳,500到1000下。让输卵管运动起来,防止不通和堵塞。即使排卵同房后的日子也不要久坐久躺,可以走路,散散步。
四,大宝和这次,我都是在排卵前禁欲足足一个礼拜多一天,八天时间,然后在排卵前后十二小时内安排两次同房,其他失败的月份都只安排了一次。虽然说禁欲时间长不好,但我确实两次都是这样成功的,其他相隔一天啊,两三天啊,四五天啊,都没有成功,可能每个人的身体情况不同。大家可以尝试酌情安排,因为十二小时内两次,比较累。
最后说一下我自己是信佛的。我在12年结婚后,年底开始诚心礼佛,通过念诵经文和放生,做功德,四个月后便怀上大宝,怀孕期间无论孕反多严重都坚持念诵经文和放生,因此13年的怀孕和生产过程一直很顺利,生完大宝后,因为带着儿子没时间没精力,念经信佛放生都怠慢了。惰慢几年后,直到16年,意外怀孕,当时虽然没有心理准备,但还是很惊喜地等着迎接二胎宝宝。然而,在经历了几个月非常严重的反应后,直到一天晚上,我梦到了我肚子里怀的竟然是一只灰色的兔子,梦里意念告诉我,自己在某一辈子伤害过它,这兔子不会说话,不会走路,跳着爬着过来吸我的奶。醒来后我又怕又担心,还和朋友说起这个梦,朋友还取笑我胡思乱想,说不能是玉兔下凡吗?但我说玉兔不是白色的吗,怎么会是灰色的呢。果然,一个礼拜后,我真正的噩梦来临了!验血结果唐筛18染色体问题!!接着那两个星期不断做检查确认,得到无创同样的结果,我不甘心,还去羊水穿刺。天知道那两个星期我有多痛苦,一直希望是在做噩梦,结果噩梦没醒。医生拿着羊水穿刺确认结果耐心告诉我,18染色体这种畸形胎,即使生下来也是不会说话,不会走路的,生命也很短。我脑海里猛然想起预示梦里的那只兔子。原来真的是我伤害过的众生回来讨债了。现在孽障爆发,我这才想起去求菩萨原谅我,但一切都太迟了,菩萨不动人因果。我自己造过的孽障必须自己承担。对于这个女儿,我这辈子只能再次欠她的了。痛苦地引产后的这两年来,我不断念经,发愿,放生,一边超度孩子,一边求菩萨,如我命中还有二胎善缘,求菩萨保佑我能早日再次好孕。
幸好情人节我和老公的宝贝小公主终于平安来到我们身边,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑!我已发愿继续修心学佛,并且培养教导好孩子!
最后祝愿还在备孕路上的姐妹们早日如愿,早日圆梦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝腹中宝宝健康长成,愿我接你好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-2-27 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
愿我跟你一样命好,我15年二胎畸形引产现在宫腔粘连,几年了还没怀上心心念念的二胎٩ི۶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康宝宝足月顺产出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康宝宝足月顺产出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康足月女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 16:30 | 来自疯狂造人
你好,你能简单说说女儿怎么备孕的吗?我也想要小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
vestal (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551063772156
愿我跟你一样命好,我15年二胎畸形引产现在宫腔粘连,几年了还没怀上心心念念的二胎٩ི۶
可以试一下我分享的方法哦,坚持就有效的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
vestal (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1537944038225
你好,你能简单说说女儿怎么备孕的吗?我也想要小公主
这个我倒没有计划呢,都是随缘。不过可以找中医调理,我看身边有几个朋友都是成功调性别的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 20:46 | 来自疯狂造人
接二胎健康聪明宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 20:49 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!
点击查看全文