要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

许愿帖 接健康胎心胎芽

28867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7w,一大早就跑去医院没想到没有约到bc,医生又开血单要抽血,空腹到九点多,低血糖差点晕倒,抽血结果如下,我感觉雌二醇有点儿低,但是医生说全部正常,有没有差不多孕周的姐妹给个参考,最重要得是希望过两天就可以看到胎心胎芽,宝宝要健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:52 | 来自疯狂造人
你7周还没有做b超吗,我昨天46天做的b超,只有孕囊,一个星期复查,各种担心中,感觉50天左右可以有胎芽了,我卵黄囊都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 14:28 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
Vgdhvf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476110663631
你7周还没有做b超吗,我昨天46天做的b超,只有孕囊,一个星期复查,各种担心中,感觉50天左右可以有胎芽了,我卵黄囊都没有
我在得这个医院非常难约,人非常多,我在考虑要不要转私立医院产检了以后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476110663631
我按末次月经算6周5天,一超,也是隐约看见胚芽,还没看见胎心
点击查看全文
Vgdhvf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
我按末次月经算6周5天,一超,也是隐约看见胚芽,还没看见胎心
今天已经看到胎心胎芽了我今天7w+你可以再等等哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Vgdhvf
今天已经看到胎心胎芽了我今天7w+你可以再等等哦
嗯嗯,你做的复超还是阴超啊,我6周6天
点击查看全文
Vgdhvf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
嗯嗯,你做的复超还是阴超啊,我6周6天
腹超
点击查看全文