要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第三胎急产了,生太快也不好!保胎药有要的吗?

37949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年,3胎顺产,全家人都超级疼爱的小公举!大宝姐姐,二宝哥哥。现在生完30多天了,有时间发个帖子汇报一下!
我人比较高瘦,三次怀孕,宝宝吸收一般般,出来都是5斤多。
1月17号这一天刚好是两孩子幼儿园的亲子运动会,因为不想错过还是坚持去了,这一天也是39周+5了。上午参加哥哥的,下午参加姐姐的,我虽然只是坐着看,还是有些累的,也发现这一天的假宫缩比较多。到了晚上8点多发现宫缩开始规律,那个产前的宫缩痛开始熟悉,我猜自己不是当晚生就是第二天了,总之就是快了!
于是赶紧洗澡,最后的收拾,带俩孩子睡觉。10点多痛有些受不了,就喊老公赶紧送我去医院,让家公看着孩子睡觉。
来到医院告诉自己是第三胎了,进行内检,开了两指,就安排进去待产室,我选择要老公陪产和助产士。
晚上11点多,换好衣服来到待产室做了20分钟胎监后,为了尽快开宫口,我要求下床,玩下瑜伽球和散步(孕期一直有在专业的机构练孕妇瑜伽)。
待产室还有3-4个孕妇在,都在等待开宫口。12点多,我的宫缩越来越频密了,也越来越痛。再次内检,说开到5指了,而且我的便意已经很强几乎没法忍住,有个护士说:“她三胎了,有便意,赶紧推去产房吧!”几个人就咔擦咔擦的推我过去了。我是很怕痛的,头已经晃来晃去了,助产士叫我别晃,会晕,可是我忍不住呀。
进去产房,医生还有不知道什么人都在准备垫子呀什么的,女医生说:“抬屁股挪过去产床上。”我心里是骂了一万遍曹尼玛啊,产妇都痛成这样还要自己爬过去。折腾了一下终于上产床了,屁股一用力抬过去,已经感觉到bb头出来了,那一下太酸爽到简直翻了白眼!
下意识看了下墙上的钟,1点20分,接下来身体就已经慢慢要出来了。我只听见医生说:“别那么快呀,忍一下呀。你要听话嘛!”我老公刚坐下来床头不久,他说:“宝宝头已经出来了!”
最艰难的部分已经出来了,身体就太容易了,肚子一下子空了,我又看了下时间:1点22分。嗯,生妹妹用了2分钟接下来就是娩出胎盘,缝针。我竟然还是撕裂了一点,医生又批评我不会用力。哎。妹妹重4.88斤(啊?!不是吧?)所以我生的那么快,医生说,急产,虽然差一点点体重,可以直接跟着产妇回房间,但儿科医生看了,建议妹妹还是住下保温箱。和老公商量了,还是听医生的话,一住就是一周。
好了生产过程大概就是这样。
曾经保胎的药品,还在保质期内,有需要的联系我呗。
我自己曾经保胎过,所以剩下部分这些药品,有需要的宝妈,可以联系我,我忘记这些价格了,因为不想浪费,就出了,佛系定价,比医院或者药房贵了请告诉我,否则是不议价的,邮费自付。都是完整一盒,保质期内。你确保自己会用才好买哦,我不负责解答新手疑问,不好意思哈。WX:Bao-zi 或 16620020409
【1】补佳乐(戊酸雌二醇片)有4盒。30元/盒
【2】达芙通(地屈孕酮片)4盒,60元/盒。
【3】黄体酮注射液,4盒,送无菌注射器,10元/盒。
注:注射器有两个规格,选择你合适的哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:41 | 来自疯狂造人
同88年的,一胎还没出来呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:41 | 来自疯狂造人
哇塞 这么厉害 还这么瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 14:55 | 来自疯狂造人
肚皮漂亮,看着像男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 00:50 | 来自疯狂造人
bb.好漂亮啊!
点击查看全文
Kris0409 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
同88年的,一胎还没出来呢……
加油!说不定你是两个呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 パポマピムペプミパモ
哇塞 这么厉害 还这么瘦
我瘦,宝宝也瘦,5555……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 准备喂猪
肚皮漂亮,看着像男宝
好多人以为是男宝,就连照三维时候,样子也很像哥哥,出来是个漂亮小公举,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Kris0409
加油!说不定你是两个呢!!
哈哈哈一个一个!希望一切顺利就好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Kris0409
我瘦,宝宝也瘦,5555……
没事    宝宝长大会胖的
点击查看全文