要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

怎么能减体重又长胎啊?六个多月胖了快三十斤,肉都长自己身上了,宝宝还偏小一周

804133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么减重又长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:21 | 来自疯狂造人
吃红薯长胎的,我每次产检都偏大一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:47 | 来自疯狂造人
涨的有点多了,要少吃主食,现在米饭,粥,馒头,蛋糕类我都不吃了,用燕麦,饼干和粗粮饼代替,而且每顿量都减少到怀孕前的一半,一天三大餐三小餐三餐主食吃完就散步半个小时,过个年半个月涨6斤,现在控制下来有快10天没涨体重了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:40 | 来自疯狂造人
我是我俩一起涨 我重了20斤 孩子大九天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
30周,自己长不到8斤,今天孩子偏大一周,三斤多了…不知道还能顺产不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:52 | 来自疯狂造人
跟妊娠糖尿病人吃一样的一定瘦,我一个月瘦了9斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:58 | 来自疯狂造人
孕6月 共胖了14斤 全是孕前期涨的,那会甜的吃太多 ,从5个月开始控制,孩子也偏大一周,我也特别喜欢吃红薯,真的涨胎!控制以后已经有一个月没有胖体重了,少吃多餐,多吃粗粮,吃水果也要吃甜份少的,我就吃小西红柿和苹果,玉米,米饭吃的少!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
我也是胖了快30斤 我一天就三餐 只是都没怎么运动 上班都是坐着 控制不住呀 血糖还超了 少吃又容易饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:17 | 来自疯狂造人
多么痛的领悟,我长了不到10斤,娃偏小一周,我这疯狂补充营养中,一天吃的,相当于之前两天
点击查看全文
w1499355933501 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
多么痛的领悟,我长了不到10斤,娃偏小一周,我这疯狂补充营养中,一天吃的,相当于之前两天
好羡慕你呀,我是一开始就猛涨体重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1528012044602
我也是胖了快30斤 我一天就三餐 只是都没怎么运动 上班都是坐着 控制不住呀 血糖还超了 少吃又容易饿
哈哈,抱抱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499355933501
好羡慕你呀,我是一开始就猛涨体重
可能你孕反不严重,我刚上来前四个月不能吃饭,都瘦了6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:23 | 来自疯狂造人
两个多月没长体重,吃得不少,每天称重,按计划,有时吃爆,接下来两条就粗粮水为主,两天就又下来了,主要多运动多活动。
点击查看全文
ACM
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
这是体质问题孕妇不能减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 11:32 | 来自疯狂造人
我这会才长了5斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
可能你孕反不严重,我刚上来前四个月不能吃饭,都瘦了6斤
答对了,我一点孕反都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1445700216385
我这会才长了5斤
还能不能愉快的做朋友啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1499355933501
答对了,我一点孕反都没有
喝孕妇奶粉吧亲,我现在也买了孕妇奶粉,天天喝两次,经常吃一些红薯,听说也长胎,我调整了一下饮食,看看半月后复查怎么样,如果有效果,再给你反馈亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
喝孕妇奶粉吧亲,我现在也买了孕妇奶粉,天天喝两次,经常吃一些红薯,听说也长胎,我调整了一下饮食,看看半月后复查怎么样,如果有效果,再给你反馈亲
好的,我不敢喝多了孕妇奶粉,也发胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
两个多月没长体重,吃得不少,每天称重,按计划,有时吃爆,接下来两条就粗粮水为主,两天就又下来了,主要多运动多活动。
我们这每天下雨,想散步都不行,天天坐家里屯脂肪
点击查看全文