要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

17岁的时候不懂事,跟前男友生了个孩子,手术的,孩子一岁的时候分手了,现在过去6年了。

778517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17岁的时候不懂事,跟前男友生了个孩子,手术的,孩子一岁的时候分手了,现在过去6年了,我结婚了,怀孕了,这次估计也要手术,我老公知道我是二胎,可是我公婆不知道,请问,医生会帮忙保密不给公婆说,是二次剖腹产手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 10:50 | 来自疯狂造人
隔这么久有机会顺产的,你不想你婆婆知道,医生谈话时候别让你婆婆进去
点击查看全文
w1538362397694 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
隔这么久有机会顺产的,你不想你婆婆知道,医生谈话时候别让你婆婆进去
嗯嗯,我想着我进了手术室在告诉我婆婆,可是就怕查房时候,或者孩子出来的时候,医生会不会提到是第二次剖腹产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538362397694
嗯嗯,我想着我进了手术室在告诉我婆婆,可是就怕查房时候,或者孩子出来的时候,医生会不会提到是第二次剖腹产。
单子会写,而且医生回在手术前问,可以生时候在喊婆婆去,生了不会问的,我就是剖腹产二次,不过可以剖后顺,只要符合顺产条件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
单子会写,而且医生回在手术前问,可以生时候在喊婆婆去,生了不会问的,我就是剖腹产二次,不过可以剖后顺,只要符合顺产条件
嗯嗯,我到时候看看,能顺尽量顺,我准备进去手术室,一切都弄好了,再让我公婆去,希望能瞒住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:18 | 来自疯狂造人
我觉得你可以先给主治主刀医生沟通下 说说你的情况 但是单子上肯定会有二次抛宫产 要看好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 wair
我觉得你可以先给主治主刀医生沟通下 说说你的情况 但是单子上肯定会有二次抛宫产 要看好
嗯嗯,我婆婆肯定是忙着照顾孩子,缴费这些,都是我老公,好烦恼,我提前给医生跟护士长说好,实在不行,就给红包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我婆婆肯定是忙着照顾孩子,缴费这些,都是我老公,好烦恼,我提前给医生跟护士长说好,实在不行,就给红包
早检查一下 最好能顺就顺 六年了 子宫应该是可以成熟顺产的 但是吧怕助产护士啥的把第二次生产挂嘴边  
提前私下一定要说好办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 wair
早检查一下 最好能顺就顺 六年了 子宫应该是可以成熟顺产的 但是吧怕助产护士啥的把第二次生产挂嘴边  
提前私下一定要说好办好
嗯嗯,我准备这次去,就提前说下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 13:22 | 来自疯狂造人
不会说那么多,我隔一年剖腹的,医生查房也没说啥,就是谈话时候医生会说不要你婆婆在场就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
不会说那么多,我隔一年剖腹的,医生查房也没说啥,就是谈话时候医生会说不要你婆婆在场就可以了
好的,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 17:48 | 来自疯狂造人
找个月嫂。不让婆婆去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 17:55 | 来自疯狂造人
顺产也可以啊,如果条件好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:09 | 来自疯狂造人
刚入院时不要让婆婆跟着去,一般这些问题刚入院时医生会问,好像后来就没有说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:30 | 来自疯狂造人
可以不让婆婆去医院,只让老公陪你就行。我生孩子我婆婆就没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
如果你希望瞒住公婆不是更应该剖腹么,这样这条疤以后都不会漏馅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
如果你希望瞒住公婆不是更应该剖腹么,这样这条疤以后都不会漏馅
但是如果剖腹产就要在剖腹产,因为这个选择剖腹产2次然后在生又剖腹产现在三次,因为怕她知道伤害自己身体太划不来了,而且恢复也不好受罪,在怀孕也怕伤口……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 22:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我到时候看看,能顺尽量顺,我准备进去手术室,一切都弄好了,再让我公婆去,希望能瞒住
就算被知道也没有关系,你老公都不在意,如果可以顺产更好,不然在怀孕就是剖腹产三次了呀,我是没有办法不能顺,不然我都要顺,下次怀孕我就只能剖腹3次了……
点击查看全文