要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近白带增加,晚上睡觉小腹两侧

413525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近白带增加,晚上睡觉小腹两侧有点疼,小腹也胀胀的,今早起来要也痛的打不直,下个月五号就要nt,然后在华西建档,有小伙伴知道在华西建档流程的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:57
你的咳嗽好了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:34
听别的医院做试管的姐妹说的,移植后不可以吃西红柿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:49
回复 戈太太
乱说,怀孕后吃西红柿增加维生素,还可以缓解孕反,不懂不要乱说,害别人瞎担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:16
西红柿 西兰花 胡萝卜吃都特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 12:11
回复 宝宝宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
乱说,怀孕后吃西红柿增加维生素,还可以缓解孕反,不懂不要乱说,害别人瞎担心!
这里面的好多建议不都是听别人说的。我也是好心,难道我是故意说来吓唬这位宝妈的吗?真是脑子不好呢?
点击查看全文
大脸猫儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:40
回复 杨甜
你的咳嗽好了吗?
好的多了
点击查看全文
大脸猫儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:44
回复 戈太太
谢谢你们都是关心我,祝我们都稳稳的好孕
点击查看全文
大脸猫儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:44
回复 w1529445839990
西红柿   西兰花  胡萝卜吃都特别好
我就是吃不下去胡萝卜  怀孕前很喜欢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 12:48
回复 大脸猫儿儿
谢谢你们都是关心我,祝我们都稳稳的好孕
不好意思,宝妈,不知道有没有影响到你,因为试管妈妈都不容易,所以别人给我说的不能吃这个,所以才建议你的,祝你好孕。宝宝健康顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:30
西红柿伤内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:29
回复 戈太太
这里面的好多建议不都是听别人说的。我也是好心,难道我是故意说来吓唬这位宝妈的吗?真是脑子不好呢?
没文化真可怕,你的好意是听说而已,和三姑六婆有什么区别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:35
回复 戈太太
不好意思,宝妈,不知道有没有影响到你,因为试管妈妈都不容易,所以别人给我说的不能吃这个,所以才建议你的,祝你好孕。宝宝健康顺利。
你只是听说就不要瞎评论,你也还知道试管都不容易这个意识说明你还不笨,如果碰到一个很玻璃心的宝妈看到你这个句话那不是紧张死?知道什么叫能说,什么叫不能说吗?而且你的好意也没证实确定,虚假的东西叫做恶意传播!懂?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:51
回复 戈太太
有益于胎儿生长
  西红柿中含有丰富的胡萝卜素、蛋白质及维生素C等,各种丰富的营养物质都会通过母体传给胎儿,进而促进胎儿在母体内更好的生长发育。
  防止妊娠高血压
  西红柿中的果酸、维生素C、芦丁还有西红柿红素等物质可降低胆固醇,防止动脉粥样硬化和冠心病的发生。此外,其中含有大量钾离子,能够促使体内的钠盐排出而降压,进而预防妊娠高血压的发生。
  减少妊娠纹的产生
  西红柿作为一种营养丰富的果蔬,里面含有了大量的番茄红素,具有很强的抗氧化作用,是目前被发现的最强的抗氧化剂之一,属于类胡萝卜素的一种,并且西红柿中亦含有胡萝卜素,孕妇适当进食可以起到预防妊娠纹及妊娠斑发生的作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:06
回复 戈太太
再说你可以随便去哪个网站查,随便去问哪个医生,随便去哪个app查,有哪个是说怀孕不能吃西红柿的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:01
亲我也准备在华西附二院建档。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:03
回复 戈太太
西红柿是可以吃的,西红柿几乎可以代替其他水果孕期吃,因为其他很多水果吃多了怕血糖高,很多人都是西红柿黄瓜代替水果,我们医生我建议多吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:43
回复 戈太太
大夫是说不能吃西红柿,你可以去百度看看,西红柿是活血的,你自己没文化,还说别人,我看害人的是你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:44
回复 戈太太
移植后是不可以吃西红柿的,活血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:49
回复 宝宝宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
没文化真可怕,你的好意是听说而已,和三姑六婆有什么区别?
自己没知识,连点生活常识都没有,就到这里质疑别人,快别丢人了,笑话!就这样还想当妈妈呢?怕是以后会害了别人,害了自己,多去学点生活常识吧!连食物最基本的属性都不了解,难道你不知道这里都是做试管来的孩子吗?比正常受孕的还要小心,都来之不易,所以在你不懂常识的时候别到处害人!
点击查看全文