要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

试管怀孕后,验血指标怀疑甲亢了,真的很着急

582012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管前做检查,甲状腺功能都正常的,这次去建卡,发现甲状腺有甲亢的可能,今天去内分泌科看,医生说让重新抽血,直接问我一句孩子你要么?还说多少对孩子有影响的,瞬间就哭了,有这样的姐妹么,想听听你们的经验

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 08:57 | 来自疯狂造人
我怀孕后一直吃甲优乐
点击查看全文
zhangsindy811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我怀孕后一直吃甲优乐
你是甲减么还是也是甲亢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 09:30 | 来自疯狂造人
没事呀,可以带药怀孕呀。丙硫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
我也是刚查出来甲亢,但没怀孕.大夫让我下个月避孕,心情很重要,大夫只能把最坏的情况告诉你.我身边也有甲亢的朋友怀孕的(她是一直都有,原发性的),最后也没什么 就是怀孕过程会比较幸苦.你放松心情,这个病和情绪有很大关系.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 zhangsindy811
你是甲减么还是也是甲亢?
甲减,每个月抽血复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
没事呀,可以带药怀孕呀。丙硫。
没有撒影响么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 慕容汤媛
我也是刚查出来甲亢,但没怀孕.大夫让我下个月避孕,心情很重要,大夫只能把最坏的情况告诉你.我身边也有甲亢的朋友怀孕的(她是一直都有,原发性的),最后也没什么 就是怀孕过程会比较幸苦.你放松心情,这个病和情绪有很大关系.
好的,多问了几个人以后我觉得也不是最可怕的情况,先看看今天抽血结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 zhangsindy811
没有撒影响么
我的医生说是可以带药怀孕的。只要那个指标不高。因为我指标正常,他让我先停药,一个月后复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 慕容汤媛
楼上说的那个药 我正在吃 这个就是针对备孕或者怀孕有甲亢的人 它通过胎盘的量很小 就是吃过后要定期复查肝功和血常规(对白细胞有影响) 只要你本身没有肝脏疾病 没有白细胞减少症 都可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:32
回复 慕容汤媛
我也是刚查出来甲亢,但没怀孕.大夫让我下个月避孕,心情很重要,大夫只能把最坏的情况告诉你.我身边也有甲 ...

难道是我之前工作太忙太累,所以也会对这个造成影响么?嗯,还是要放松自己的心情,但是说实话要心理不去想还真的是蛮难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:32
回复 慕容汤媛
楼上说的那个药 我正在吃 这个就是针对备孕或者怀孕有甲亢的人 它通过胎盘的量很小 就是吃过后要定期复查肝 ...

好的,有你们这么说,我觉得心里又安心一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:49
回复 慕容汤媛
楼上说的那个药 我正在吃 这个就是针对备孕或者怀孕有甲亢的人 它通过胎盘的量很小 就是吃过后要定期复查肝 ...

亲,你是吃丙硫么?我一天三粒,我也是从12周检查出来的。
点击查看全文