要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

还是,忍不住哭了

461413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许,这九九八十一难是怎么都渡不过去了。
躺在床上,眼泪止不住地流。
刚怀孕,褐色分泌物不断。
家里,自己照顾自己,老公还要给臭脸看,大宝所有问题都指向我,所有都是我的责任。
隔壁,重新装修,敲得是地动山摇。
突然就觉得自己很孤独,无依无靠。
这怀孕,是为了什么?
且不论工作的事。
我究竟是为了什么?为什么要怀孕?
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 08:50 | 来自疯狂造人
想来想去,这种负面的想法真是要不得。此刻,我最需要做的是听一些轻松的音乐,看书,把心情放松下来,没有什么是过不了的……。自己照顾自己就自己照顾吧,假如它真的这么脆弱,也许,我和二胎是没有缘分了。我必须调整过来,也希望和我一样面临各种问题的姐妹们,能顺利调整状态,迎接幸福的生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
慢慢都会好起来的,怀孕时情绪比较难控制,但是为了宝宝,我们都要努力
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 11011011
慢慢都会好起来的,怀孕时情绪比较难控制,但是为了宝宝,我们都要努力
是啊!如果连自己都不爱自己,这日子,是无法过下去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 11011011
为什么还要二胎?我也千百次的问过自己.……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 09:49 | 来自疯狂造人
怎么跟我的状况差不多啊!不过我请了钟点工阿姨打扫卫生,还有一个中午过来面试,给我做饭洗衣服打扫房间的长期工,不知道能不能用,唉,不然一日三餐都没着落,我也怀疑我要这个二胎到底为什么,男人一点儿都不体谅
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 may79……
怎么跟我的状况差不多啊!不过我请了钟点工阿姨打扫卫生,还有一个中午过来面试,给我做饭洗衣服打扫房间的长期工,不知道能不能用,唉,不然一日三餐都没着落,我也怀疑我要这个二胎到底为什么,男人一点儿都不体谅
是啊!我请了人打扫卫生,没请人做饭这些,想着怀孕了,应该我老公会照顾我吧,看来我真是想多了……只能自己好好爱自己了。
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
为什么还要二胎?我也千百次的问过自己.……
就是啊……简直是太折腾了……不知道自己在想什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
是啊!我请了人打扫卫生,没请人做饭这些,想着怀孕了,应该我老公会照顾我吧,看来我真是想多了……只能自己好好爱自己了。
唉,我刚才去我老公床前发了一通火!气死我了!
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 may79……
唉,我刚才去我老公床前发了一通火!气死我了!
息怒息怒!为着腹中胎儿,权当修炼了!
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 13:44 | 来自疯狂造人
刚跟妈妈通了电话,跟她抱怨了一下这段时间的生活,其实真的不应该说的,不应该和妈妈说这些事,我应该跟她说我很幸福的,可是就是没忍住,真的很恨自己。幸好在挂电话之前忍住了哭,挂完电话就嚎啕大哭起来,觉得自己很矫情,那么大岁数的人了,还奢望得到怜爱和心疼,我怎么会是这么一个愚笨的人!
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 13:46 | 来自疯狂造人
妈妈说,你要放松心情,尽一切努力保住胎儿,如果实在不行,那就再也不要怀了,怀了之后没人疼没人爱,你生这二胎是为了什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
刚跟妈妈通了电话,跟她抱怨了一下这段时间的生活,其实真的不应该说的,不应该和妈妈说这些事,我应该跟她说我很幸福的,可是就是没忍住,真的很恨自己。幸好在挂电话之前忍住了哭,挂完电话就嚎啕大哭起来,觉得自己很矫情,那么大岁数的人了,还奢望得到怜爱和心疼,我怎么会是这么一个愚笨的人!
唉,女人啊,给男人生孩子到底图什么啊?!他们还不知道体谅我们!
点击查看全文
小茶暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 may79……
唉,女人啊,给男人生孩子到底图什么啊?!他们还不知道体谅我们!
嗯,孩子本来就应该是爱的结晶,是神赐之物,我们应该好好珍惜好好呵护的。
点击查看全文