要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停了,今天要住院了

444119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖子就为了纪念下我的二宝曾经来过,我一定会好好调养身体再次等到你再来做我的小宝贝,此次孕是二宝已有个活波可爱的大宝,已经8周岁了以前一直不想要二宝,这次鼓足勇气做好决定要个二宝却发生这样的事,我的心都在滴血。
末次月经是12月28,第一次、第二次验血、孕酮都是正常的,过年回老家了过完年出来去医院复查是2019年2月16hcg才8800,孕酮38小单位,B超未见卵黄囊、胎心胎芽,21号有点出褐色的东西马上去查了,B超结果跟16号一样孕囊也没长大医生就建议不要了我不死心,要求保胎,吃了两天黄体酮24号查血hcg下降了我就知道已经彻底失去了,心痛
我会好好调理身体,希望8月份能怀个健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:21 | 来自疯狂造人
我比你早一天,B超显示只有卵黄囊,孕酮也降到了最低值。哎,这周三四等着宣判吧,不行只能流掉了,好舍不得呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人a3bq0d
我比你早一天,B超显示只有卵黄囊,孕酮也降到了最低值。哎,这周三四等着宣判吧,不行只能流掉了,好舍不得呀。
只有孕酮低的话可以保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪猪侠
大夫没给我开药。哎。好后悔哦。应该多换两家医院
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:56 | 来自疯狂造人
我下午就住院了,我也是舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:57 | 来自疯狂造人
前期一定要注意隔天查血值 保胎要趁早 祝好
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的猪宝宝吖
前期一定要注意隔天查血值 保胎要趁早 祝好
头两次都是正常的,期间过年回老家了,再加上头胎都好好的没有任何异常我都不知道还有这种情况,过了年来检查异常医院也没有任何措施
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪猪侠
遇见的大夫不好,没拿我当回事。耽误了。刚开始HCG翻倍挺好的,后来孕酮跟不上,翻倍就不是太好了。
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:42 | 来自疯狂造人
遇见的大夫不好,没拿我当回事。耽误了。刚开始HCG翻倍挺好的,后来孕酮跟不上,翻倍就不是太好了。
我也是孕酮从最开始小单位122降到38,医院也没给我开药
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 姐佩琦宝宝
我也是孕酮从最开始小单位122降到38,医院也没给我开药
咱们没遇到好大夫
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:09 | 来自疯狂造人
咱们没遇到好大夫
是的,我打算七八月份备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 姐佩琦宝宝
是的,我打算七八月份备孕
咱们一起继续努力
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:27 | 来自疯狂造人
咱们一起继续努力
加油加油,我们肯定会好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
我末次也是 12.28号,我2.12hcg一万多,孕酮24大单位,2.17hcg五万多,孕酮21,后面就没查过血了,2.22号有胎心胎芽但是做出来的太胎芽比末次月经小了2周,医生什么也没说,一直到3.15流褐色分泌物,后面检查就没有胎心了!!太难接受了!
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531487404504
我末次也是 12.28号,我2.12hcg一万多,孕酮24大单位,2.17hcg五万多,孕酮21,后面就没查过血了,2.22号有胎心胎芽但是做出来的太胎芽比末次月经小了2周,医生什么也没说,一直到3.15流褐色分泌物,后面检查就没有胎心了!!太难接受了!
好好调养身体吧,我过几个月打算备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 姐佩琦宝宝
好好调养身体吧,我过几个月打算备孕了
也不知道怎么回事,说没就没了!医生让我检查胚染和基因那些,要五千多我也没检查。16年跟我老公有了一个发现都8周多了长的都挺好的,因为老公当时吃了药,16年那个孩子就没有勇气生下来!这个不到7周就不发育了!这次怀孕刚好我老公感冒发烧,我也坚持要受孕,这次刚怀上40多天还拉肚子拉了三天,还哭了好几次!哎,总觉得是我自己的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:55 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 08:01 | 来自疯狂造人
我是12.29末次 排卵后就一直在吃黄体酮和安胎药 吃到了12周 下次一定要选择一个负责任的保胎医生 宝宝很快就会再来
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 安大人
我是12.29末次 排卵后就一直在吃黄体酮和安胎药 吃到了12周 下次一定要选择一个负责任的保胎医生 宝宝很快就会再来
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
姐佩琦宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油加油
谢谢
点击查看全文