要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

从28周孕照之后的感受

489111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体力真的不如从前了
拍第二套衣服时 要穿高跟鞋 还要伸腿什么的 直接两眼一模黑 休息了半天缓过来 后面拍的尽量都是能坐着不站着 (图里的小盆友是我弟弟 带着都以为是老大 我感觉我没那么老吧哈哈‍♀️‍♀️‍♀️)
晚上散步的时候 在商场厕所蹲了坑 没有坐便只能蹲着 没敢使劲蹲 一直踮着脚尖借着力 起来就感觉腿酸疼 当晚就腿抽筋 也不知道是不是抽筋 就是半夜醒来想伸个腿 突然感觉腿肚子巨疼 一摸一个大肿块 渐渐放松下来 结果又来了一次 我子里哇啦喊 一脸懵逼的老公起来给我揉腿 不知道是不是缺钙 感觉更多是白天腿太累的原因 接下来几天腿都一直疼 像肌肉拉伤一样 走路疼 一摸就疼 走路的时候屁股也疼 哎估计是腿部痉挛导致的肌肉拉伤 也得几天才能恢复吧 屁股疼是娃把我压的吧
下次检查是3.15了 步入孕晚期后 身体确实很多不一样的感觉 从一开始怀孕开始 都没有经历过什么孕吐 饮食都正常 到目前周内都是跟老公自己住 我自己做饭 周末回婆婆家
九月份辞职想换工作 辞职后发现怀孕 十月份彻底离职 怀孕再找工作不好找了 于是考研 前三个月基本是每天看书看视频过来的 到点了做饭 老公中午都会回来 终于熬过了考研 才开始了正常的孕期生活 每天躺躺躺 看看电视 做做甜品 做做手工 打发打发无聊时间 出成绩前一天晚上紧张到睡不着 实在感觉对不起宝宝 分数恰好是去年的分数线 好像没什么可能但是又抱有一线希望 想想也就复习了不到三个月时间 之前已经工作了3年 很多知识早已经忘了 考到这个成绩也不算太失望 就希望宝宝能保佑妈妈顺利一些 此时的辛苦 也是为了以后 如果顺利上研 那就有三年的时间学习+带宝宝 刚好等宝宝上幼儿园 我就可以重新去以应届毕业生的身份找工作 还可以抱着宝宝一起拍毕业照 但是如果没有成功上研 那真的一切都是未知数了 就先一心带好宝宝吧 精力够的话就去考考证 总之不想什么都不做
想想我老公也挺辛苦的 每天上班回来就要伺候我 好像他不在家我什么都能做 他在家我就什么都不会做了 只会喊老公过来一下 到现在七个月多月为止都是我做饭他洗碗 因为我要保证老公下班回来就能吃到饭 然后中午才能有足够的休息时间 下午吃完饭偶尔去附近商场散散步 老公承包了所有洗东西的活 甚至我的内裤 还有睡前三部曲 按摩腿 给肚子擦油油 还有讲故事 想起那天腿抽筋 早上醒来我打了个哈欠 还在睡梦中的老公突然坐起来给我揉腿 我说你干嘛呢 他说我听见你哼哼以为你又抽筋了 当时逗的我笑不停 但是觉得心里好暖好暖 是嫁给了爱情
还在被窝的我突然码了这么多字
该起床了 为了宝宝吃早饭 (话说怀孕前从来没有吃过早饭 ) 当妈妈真不容易

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:11 | 来自疯狂造人
宝妈好漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:30 | 来自疯狂造人
我也腿抽筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
我这一胎总是感觉累的很,约好了拍照最后都爽约了,没有去,不打算拍了,3个多小时估计我扶不住的。
点击查看全文
Lemon虾宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朱朱妹妈妈
我这一胎总是感觉累的很,约好了拍照最后都爽约了,没有去,不打算拍了,3个多小时估计我扶不住的。
是的 感觉两套衣服就差不多了 我拍了四套 两套是和老公一起的 真的累到爆 如果你不拍的话在家拍也是可以哒 小红书上有教程~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 仔仔麻麻麻吖
我也腿抽筋
也是抽一次疼几天么?还是醒了就好啦
点击查看全文
回复 幸运@豆豆妈
宝妈好漂亮
谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
真幸福呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Lemon虾宝宝
也是抽一次疼几天么?还是醒了就好啦
半夜抽了一次,今天白天抽了一次,赶紧买钙片吃上,补钙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 仔仔麻麻麻吖
半夜抽了一次,今天白天抽了一次,赶紧买钙片吃上,补钙
一直吃着呢 就是早上喝奶 睡前一片钙   还要加量吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
真幸福呀
珍惜怀孕的日子 等卸货估计就更累啦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lemon虾宝宝
珍惜怀孕的日子 等卸货估计就更累啦
卸货后真是超级无敌累啊
点击查看全文