要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

37周频繁宫缩被收入院

56829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚到37周,常规产检,做胎心监护显示有2次宫缩,持续时间大于20秒,因为是二胎,医生要我住院待产,说实话我觉得这是假性宫缩,不疼,检查宫口也还没开,我这是要住到什么时候才能生啊?唉,在医院吃不好睡不好的,不过既然都住进来了,求规律宫缩,求开指,求宝宝快快自己发动吧~
官宣~28日晚21.05分,已生,喜提乔治,已配齐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 08:52 | 来自疯狂造人
医院人少没人住?我们这里妇幼这种情况,通通不收,楼道都住满了
点击查看全文
w1507162330712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 然和丑的宝宝
医院人少没人住?我们这里妇幼这种情况,通通不收,楼道都住满了
是啊人少有空床,我也是这么觉得的,如果人多肯定不会收我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 12:13 | 来自疯狂造人
36周的时候我也是这样住院,7分钟一次宫缩,住了两天,现在都没生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱爱肉的小姐姐
36周的时候我也是这样住院,7分钟一次宫缩,住了两天,现在都没生
然后又回去了吗?有没有内检啊?宫颈口当时有多长?我感觉我这几天会生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1507162330712
然后又回去了吗?有没有内检啊?宫颈口当时有多长?我感觉我这几天会生
回了,前几天产检也是宫缩,没住院,年28住院的时候宫颈消失了30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
回了,前几天产检也是宫缩,没住院,年28住院的时候宫颈消失了30
宫颈管都没有了这么久还不生啊?这这这……希望我不要没反应啊,今天查的宫颈管还有1公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507162330712
宫颈管都没有了这么久还不生啊?这这这……希望我不要没反应啊,今天查的宫颈管还有1公分
宝宝没动静,没办法,天天想他出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:20 | 来自孕迹暖暖Android
收入医院怎么治疗呢?只是观察吗?还是吸氧打针啊。
我今天胎监,也是两次宫缩。
晚上这会儿数宫缩,一个小时四次,最长一次都五分钟了,害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
收入医院怎么治疗呢?只是观察吗?还是吸氧打针啊。
我今天胎监,也是两次宫缩。
晚上这会儿数宫缩,一个小时四次,最长一次都五分钟了,害怕。
就是观察,每天听胎心吸氧,等发作,我住了2天已经见红了,看每个人吧,我是二胎怕生得太快,一般这种可以不用住院,自己在家等发作就行了
点击查看全文