要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸3天不加深,怎么办!!!

336114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第16天了,上月9号排。已经第三天测了,都很浅。弄的心里有店忐忑。有一样情况的姐妹吗?现在到底去医院不,大家帮我出哈主意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:01 | 来自疯狂造人
你25号的好像还浅了 不知道是不是图片拍出来的原因 建议去医院抽血查下
点击查看全文
樊小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你25号的好像还浅了 不知道是不是图片拍出来的原因 建议去医院抽血查下
我也是觉得,那就一哈去医院看哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:24 | 来自疯狂造人
大卫早孕试纸加深的慢,不要着急,去医院抽血看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:28 | 来自疯狂造人
直接去医院抽血查HCG翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:27 | 来自疯狂造人
我也是,准备去医院查血看孕酮情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,不翻倍,去了医院真的也没翻倍
点击查看全文
樊小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
我和你一样,不翻倍,去了医院真的也没翻倍
我一年前有过一次,bB超看不到,后来35天开始出血40天自然流产了。所以我都很敏感!
点击查看全文
樊小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 咖喱咖喱辣
我也是,准备去医院查血看孕酮情况
你和我一天排卵哎。医院去查了吗?怎么样。我去年有类似情况,去查B超一直都看不到。后来生化了。我就想晚点查,怕现在去了,还是什么都看不到,也是让过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524667399995
你和我一天排卵哎。医院去查了吗?怎么样。我去年有类似情况,去查B超一直都看不到。后来生化了。我就想晚点查,怕现在去了,还是什么都看不到,也是让过几天再去
啊啊啊,我准备马上去查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:59 | 来自疯狂造人
我一年前有过一次,bB超看不到,后来35天开始出血40天自然流产了。所以我都很敏感!
我也是看不到B超,还吓我说宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
大卫加深很慢,楼主不要太担心了~
点击查看全文
樊小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:56 | 来自疯狂造人
今天去妇幼保健院检查了,尿检阳性,其他的大夫说先不查。时间太短。她说不用太担心,只要没什么不舒服就过十天再去查。听了好像安心些了,心情也好些了。随便提一下,这几天老公变得异常乖巧,听我怀孕嘴上满不在乎,可是行动上却改变很多。还蛮享受这待遇的,各位姐妹们,希望你们也一样,不用太过于揪心一些我们改变不了的事。心情好一点,去享受荣升准妈妈的喜悦。心情舒畅了可能坏结果就变好结果了!希望大家的宝宝都健康的出生,一生平安顺遂!
点击查看全文
樊小二媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
大卫加深很慢,楼主不要太担心了~
哇,看到你发的,确实大卫的比金秀儿的浅的多哎,又放心一点。谢谢!愿你和宝宝健康平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 05:27 | 来自疯狂造人
哇,看到你发的,确实大卫的比金秀儿的浅的多哎,又放心一点。谢谢!愿你和宝宝健康平安。
谢谢亲爱哒!愿我们都能一切顺利!
点击查看全文