要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[一般话题]

现在凌晨三点多,一直咳嗽的睡不着觉

540518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在凌晨三点多,一直咳嗽的睡不着觉,怎么办?橙子盐蒸也吃了,就当天晚上有点效果,现在好像更严重了,有没有孕妈妈推荐一下什么方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 04:20 | 来自疯狂造人
啊 我也是啊
点击查看全文
s5497770525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 04:49 | 来自疯狂造人
回复 松果松果
啊 我也是啊
想死的心都有了,一咳嗽起来就没完没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 05:05 | 来自疯狂造人
我前一阵也是的,白天基本上不怎么咳,一到半夜醒来就咳的不止,后来医生建议食疗,用冰糖川贝梨子放在一起蒸,连梨子肉一起吃下去,每天早晚各一个梨,我连吃了4天好了(梨子去皮去核切块,川贝6粒捣碎,冰糖少许)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 05:44 | 来自疯狂造人
我都吃药四天了一天也不管用,嗓子也疼,愁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 06:57 | 来自疯狂造人
我感冒了都是吃中药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 07:21 | 来自疯狂造人
陈皮水挺有效果的,我上周喝了两天,之后每天就喝了一点点。就是去药店买陈皮,两三块钱就好了,取一撮泡水喝。我也是咳的停不下来,去找医生看的,没开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 08:14 | 来自疯狂造人
我也是,今天准备去看病了。坚持不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:24 | 来自疯狂造人
罗汉果洗干净掰开泡茶,可以泡一壶,当开水喝,越泡久,味道越甜,止咳效果越好。我吃了三天,咳嗽基本好了,孕妇放心吃,肠胃寒凉的可以吃两天休息一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:49 | 来自疯狂造人
我咳嗽刚好,咳嗽10多天,严重时一说话就咳嗽,咳久了还有气管炎,什么蜂蜜水、萝卜蜂蜜、罗汉果水等都试过,最后熬不住去看病,医生开了两副中药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
我咳嗽刚好,咳嗽10多天,严重时一说话就咳嗽,咳久了还有气管炎,什么蜂蜜水、萝卜蜂蜜、罗汉果水等都试过,最后熬不住去看病,医生开了两副中药就好了
我这里医院医生都不给开药,就一个医生开了头孢克肟胶囊,我没去开,不确定它有没有影响,现在什么土偏方都试过,白天很好,一到晚上咳个不停,咳到吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s5497770525
我这里医院医生都不给开药,就一个医生开了头孢克肟胶囊,我没去开,不确定它有没有影响,现在什么土偏方都试过,白天很好,一到晚上咳个不停,咳到吐
我去看的是私人诊所,治咳嗽出名的老医生,他说我怀孕吃中药稳妥点,果然吃了两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样,晚上喉咙痒,咳嗽厉害。现在查出来了,是肺炎支原体感染1:40,不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1536572496478
我跟你一样,晚上喉咙痒,咳嗽厉害。现在查出来了,是肺炎支原体感染1:40,不知道怎么办了?
肺炎就肯定要吃药了,看看医生,让医生开点孕妇可吃的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:11 | 来自疯狂造人
我已经好了,吃了几副中药好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s5497770525
我已经好了,吃了几副中药好了
吃中药有用,我也是吃了两天的中药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:47 | 来自疯狂造人
我没药,自己好了一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536572496478
我也喉咙痒,一痒就咳。不知道怎么办,你吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來
我也喉咙痒,一痒就咳。不知道怎么办,你吃药了吗?
吃了几副中药好了
点击查看全文