要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

请了月嫂的宝妈看这里

56307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你现在和宝宝同一间房间吗?出院回到家以后。现在第一天月嫂和宝宝一个房间,我和我老公一个房间,可是我各种不放心宝宝又看不到啊,我老公倒是睡得踏实,他也累了,在医院熬了好几天夜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 05:07 | 来自疯狂造人
我是打算让月嫂和我睡一个房间,方便照看孩子,而且喂奶也方便,让孩子和月嫂单独一个房间怕不行吧,不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 06:57 | 来自疯狂造人
我和老公一个房间的,月嫂带孩子在隔壁,不过房间有摄像头的,可以随时看到阿姨和宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 09:53 | 来自疯狂造人
我是和宝宝一个房间的,放心很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:28 | 来自疯狂造人
我也是分开的 月嫂带孩子在一个房间 我在另一个房间 这样休息的好 不然月嫂弄孩子的时候你也没办法睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 00:05 | 来自疯狂造人
不是要学习晚上怎么照顾宝宝吗?以后阿姨走了,不照样要一起睡吗?月嫂跟宝宝睡另外一间,也不太放心吧?
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 科科玲
不是要学习晚上怎么照顾宝宝吗?以后阿姨走了,不照样要一起睡吗?月嫂跟宝宝睡另外一间,也不太放心吧?
后来还是决定和月嫂一起睡了。因为第一天就不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:35 | 来自疯狂造人
不喜欢和月嫂一起睡,好多月嫂晚上打呼噜,休息不好,晚上和宝宝一个房间一个床一个被窝,月嫂在隔壁,孩子闹之类的把月嫂叫进来,但是一般孩子也就是吃奶,睡觉,换个纸尿裤,自己就解决啦
点击查看全文