要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊很多年,陆陆续续检查 达英中药运动,促排了卵泡还是长不大,怎么办

498722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24岁,从月经初潮开始月经就不正常,开始年纪小没当回事,现在结婚了,吃过几个月的达英,中药也喝了好久!也一直食疗,月经没有好转,备孕一年了,促排过,卵泡发育不起来,婆婆一直在催,天天晚上想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 00:04 | 来自疯狂造人
吃促排药加打尿促促排针都不长吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 00:50 | 来自疯狂造人
不要难过,我和你一样的,也是多囊,以前年纪小不在意,看了一段时间就放弃了,感觉没有效果,就放弃了……以前一直吃达英,喝中药,到处看医生。别人说哪个医院好,就立马去看,看来看去都差不多,开的药也差不多,医也生说了这个没有特效药,一段时间月经正常了,过一段时间又不正常了,我现在找的一家中医院看了两三年了,一直吃中成药河车大造胶囊,和定坤丹调理身体不错,现在月经慢慢也正常了,我16年结婚的,一直想要宝宝,一开始没有怀上,后来发生了很多事情,家里装修房子怕有影响,老公检查身体不好,要调理,去年我做了乳腺纤维瘤手术,今年想好好备孕,要一个猪宝宝。经历了好多事……我晚上有时想到怀不上,心里难过,偷偷哭呢,感觉别人一怀就怀上了,而自己却这么难……在艰辛的路上,有我和你一样心情,你就不会那么难过,我们一起加油吧,一定会怀上宝宝的,加油加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:23 | 来自疯狂造人
好事多磨哦 楼主 作息时间怎么样 有去运动么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:29 | 来自疯狂造人
我也是不规律。。月经三四个月不来。。。难怀孕。。愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 s6759120726
这种情况有多久了?
一直这样。。
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 weishujun666
试过一次,卵泡之有7mm,唉,好累
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 weishujun666
都不知道怎么办了
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 包开心
不要难过,我和你一样的,也是多囊,以前年纪小不在意,看了一段时间就放弃了,感觉没有效果,就放弃了……以前一直吃达英,喝中药,到处看医生。别人说哪个医院好,就立马去看,看来看去都差不多,开的药也差不多,医也生说了这个没有特效药,一段时间月经正常了,过一段时间又不正常了,我现在找的一家中医院看了两三年了,一直吃中成药河车大造胶囊,和定坤丹调理身体不错,现在月经慢慢也正常了,我16年结婚的,一直想要宝宝...
不要急亲,你月经正常了应该会持续排卵的,像我中药西药促排都试了…都没结果,唉!
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s2121721234
好事多磨哦 楼主 作息时间怎么样 有去运动么?
11点多睡,但中间陆陆续续会醒,早上很早又醒了,以前跑5公里,现在天天快走2-3公里
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我也是不规律。。月经三四个月不来。。。难怀孕。。愁死了
你比我好点,我有时候半年多都不来…
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:50 | 来自疯狂造人
你看的中医怎么说?你应该是气血亏虚然后导致的月经推迟、不规律,进而卵泡发育受到影响。食疗是吃什么
不吃碳水化合物,黑豆,当归红枣枸杞 补气血之类的食疗…但促排卵泡还是不发育…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧
不要急亲,你月经正常了应该会持续排卵的,像我中药西药促排都试了…都没结果,唉!
你也不要急,越急越没有,你不去想了,说不定就怀上了,加油加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:03 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会心疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 13:57 | 来自疯狂造人
你促排了几次呀?
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Sharonbabybaby
你促排了几次呀?
1次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧
1次
看到挺多人都是三四次才成功的,你再试试吧
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
食疗调理了多久
半年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧
11点多睡,但中间陆陆续续会醒,早上很早又醒了,以前跑5公里,现在天天快走2-3公里
那就是睡眠质量不好  睡眠不好影响 卵子长大   要一觉到天光 才好 吃东西呢?
点击查看全文
乔治快来吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s2121721234
那就是睡眠质量不好  睡眠不好影响 卵子长大   要一觉到天光 才好 吃东西呢?
胃口好啊,不是为了忌口,啥都想吃。
一直以清淡为主,不吃冷、辣的,含糖的都很少吃
点击查看全文