要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕6.7周可以坐飞机吗?

382713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6-7周可以乘坐飞机吗?约近四个小时的飞行。看网上说前三个月不太好,说飞机辐射,高空压力 重压等因素会有影响。所以好纠结啊。 或是说我现在刚五周坐飞机(现在还没早孕反应) 到底哪个时候影响能小点呀? 亲们有经历的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:24 | 来自疯狂造人
我孕11周的时候要坐飞机
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 23:00 | 来自疯狂造人
六周刚做了飞机。可以人工安检的啊,不过安检门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:01 | 来自疯狂造人
中期比较安全
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 23:04 | 来自疯狂造人
同问,等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:31 | 来自疯狂造人
我四周多的时候就坐飞机了,没事的…瞎担心这些你不如别用手机电脑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 23:34 | 来自疯狂造人
我大的5周左右坐过飞机,没事的,过安检时和安检员讲一声我怀孕了,就不会用安检仪扫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:38 | 来自疯狂造人
这周末也要坐飞机 自己觉得应该问题不大
点击查看全文
w1543677092373 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小啊小鸭
这周末也要坐飞机 自己觉得应该问题不大
看app和你相差一天。 嗯 刚订好机票了 周六飞。 对了 你已经做B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 桂林花姑娘
六周刚做了飞机。可以人工安检的啊,不过安检门。
好的 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
我四周多的时候就坐飞机了,没事的…瞎担心这些你不如别用手机电脑了
好的 谢谢亲亲哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
我大的5周左右坐过飞机,没事的,过安检时和安检员讲一声我怀孕了,就不会用安检仪扫了
嗯嗯 谢谢亲的温馨提醒 祝我们都顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543677092373
看app和你相差一天。 嗯 刚订好机票了 周六飞。 对了 你已经做B超了吗?
没有的 昨天下午第一次去医院抽血 今天一会去拿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:10 | 来自疯狂造人
我觉得孩子不稳的时候最好不要折腾
点击查看全文