要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快被磨疯了,两促两移都没成功,

841312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快被磨疯了,两促两移都没成功,卵泡取得也不算少,但是就是每次都配得不如意,医生说各项数据都没什么问题,激素水平也是达到正常才取的卵,不知道为啥取出来还有好些都不成熟,竟然医生都找不出原因,有没有类似情况的姐妹呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:40
我上次也是这样,陪不成补二代养囊也都没了,现在又开始了第二次促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MisterChenxiaob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:46
回复 w1536639879717
我上次也是这样,陪不成补二代养囊也都没了,现在又开始了第二次促排
我做得就是二代,准备第三次了,但是就怕重蹈覆辙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:30
一次又一次的抱着希望,身心疲惫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:38
这是有希望怀孕的唯一办法,唯有坚持才有希望,不坚持连希望都看不到,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:47
换家医院试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:39
亲 你第二次配的怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:50
我也是,不知道什么原因,我做的2代、我取了14个配了5个,养了一个、现在第二次去咯,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:53
回复 w1528215161285 我也是,不知道什么原因,我做的2代、我取了14个配了5个,养了一个、现在第二次去咯,
我做的也是2代,从来都没配过那么多,要么一个要么两个都是4、5细胞的,都准备去第三次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:13
回复 好运常伴。。。
亲 你第二次配的怎样?
第二次取卵12个,配成10个,冻了2个8个养囊,最后养囊的8个又都全军覆没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 13:00 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,取的数量可以,配的数量也可以,就是胚胎质量不行!差不到什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2019-12-16 18:16
我们医院6细胞2级以上冻,6细胞2级以下以下都丢弃不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:13
回复 播星人giq76t
我们医院6细胞2级以上冻,6细胞2级以下以下都丢弃不用
这边也有移植5细胞成功的,丢了多可惜呀,像我们这种得个胚胎不容易呀
点击查看全文