要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天我去做输卵管造影了……

572422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的检查,优生优育、激素、抗体,排卵,都查了,都没问题。一直不敢查输卵管,看了好多人做了都说疼,可也备孕一年了,就咬咬牙做了。 先查的白带,白带正常了医生说要先上个管子还是什么,简直疼掉了半条小命……现在回忆起还是好疼啊……可怕……关键是要疼死了还要起来走到ct室做ct,做ct时医生进来推了两次药水,也疼,但也还可以忍,没上管子疼。结果是两侧通的都很好。真的,不到最后别做这个检查,太疼了呀
最后,我也不知道为什么我和老公都没问题,一年了还是没怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
你老公检查过没有啊?
点击查看全文
w1534329946439 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535254414124
你老公检查过没有啊?
查了,正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:53 | 来自疯狂造人
没问题就是太紧张了 别紧张 一切正常就放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
没问题就是太紧张了  别紧张  一切正常就放松心情
我觉得我应该去看一下仙婆神汉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:55 | 来自疯狂造人
要相信缘份
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1534329946439
我觉得我应该去看一下仙婆神汉
你就放松  我去年怀孕一次就有了  流产了  然后各种查 然后也怀不上  就是紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1528531544638
要相信缘份
本来不着急,家里人越催我越紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
你就放松  我去年怀孕一次就有了  流产了  然后各种查 然后也怀不上  就是紧张的
也不知道要怎么放松啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:00 | 来自疯狂造人
嗯。我也是一年多没怀孕。老公精子活动力低。婆婆也让我去检查输卵管。我不想去。在看看到最好在查输卵管吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
嗯。我也是一年多没怀孕。老公精子活动力低。婆婆也让我去检查输卵管。我不想去。在看看到最好在查输卵管吧!
不到最后不要去,这个检查对身体还是有一定影响的。    疼不疼和个人体质有关,我个同学去查,她一点不疼,可我就疼死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我跟你一样,等我老公精子活力恢复正常,再试孕几次看看,不行再查输卵管。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:28 | 来自疯狂造人
是像痛经那样的疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
是像痛经那样的疼吗
我没有痛经过,所以不太清楚痛经有多疼。做造影时我觉得我是疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
我跟你一样,等我老公精子活力恢复正常,再试孕几次看看,不行再查输卵管。。
是的我也是这样想的。不到最后不做照影听说很疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534329946439
不到最后不要去,这个检查对身体还是有一定影响的。    疼不疼和个人体质有关,我个同学去查,她一点不疼,可我就疼死了。
通应该就不疼吧!不通硬通肯定很疼。我老公就是太瘦了。不怎么吃肉。现在在吃中药调理调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 15:41 | 来自疯狂造人
我本来打算通水的,可是我这个月刚好有炎症不能做,我也怕痛,然后想想先让男的检查看看,我再去好了,我也快一年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
是像痛经那样的疼吗
像痛经一样的胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:06 | 来自疯狂造人
sh是否无法着床呢?我也一年多怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:23 | 来自疯狂造人
我做的时候也是很痛,当时两侧都严重堵塞,就打算做试管婴儿的,第三个月然后自然怀孕了
点击查看全文