要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

#造造五周年生日快乐#把别人给我的温暖传递下去,是我一直混迹在这里的原因

886940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年4月,偶然发现播种网。因为当时还是胎儿的卷唐筛的结果:开放性神经管缺陷高危,而现实中又很倒霉遇到了个庸医,其实一个B超就可以确诊的问题,不知那位医生是出于何种心理,一会说卷是畸形儿,一会说我是肝癌。单子开了一大堆,但是始终无法给出一个确定的结论,我在等待过程中陷入迷茫和恐惧,一个人坐在候诊室里泪流满面,要知道我是个比较坚强的人,流泪的次数是个指头就能数过来。就是在那时我播种网遇到一个跟我差不多情况的姐妹,她耐心告知我她的诊断过程并安慰我,我第一次开始对我们本地最好的三甲医院的权威产生了质疑,人在迷茫过程中智商都会低不少,她这一说我才开窍,我忽然想起我确实不认识产科医生,但是肝胆外科医生我是认识的,迅速联系朋友后,朋友询问了我一系列问题,看了报告单,笃定地告诉我,肝癌不可能,不放心产后跟他联系。排除我的问题后,我果断的换了家医院,换了我自己出生的医院,事实证明这一决断的英明,一个B超就排出了卷的问题,最终的事实也证明无论是我还是卷,都没有问题。
插个题外话,那家三甲医院的院长后来贪污落网,聘请的律师说起来算是我师傅的师傅,有这种蛀虫的领导,那家医院后门之风盛行,造成了那种医术不精的人混迹其中,只是可惜了那些兢兢业业业务过硬的医生评职称啥的竟然落于庸医之后,更可怜像我这样的病患,出了高额的费用却享受不到应有的服务,担惊受怕都是小事。
说这么多,其实我是感谢当初非妈创立播种网的,哦现在叫造造,让孕妈有交流学习的平台,也很感谢这个平台中义务帮忙解答的产科医生,据我所知至少有两位。解答医疗问题我帮不上什么忙,专业的事情要交给专业的人做。但是作为一个律师,一个曾经受播种网这个平台和其他陌生姐妹恩惠的律师,我可以尽我所能的帮姐妹解答法律问题,只是我有时很忙,主贴不一定看得到,可以私聊,我会尽快答复。
祝这个平台越来越好,帮助更多的人,五周年生日快乐!
拿卷的自拍照镇楼

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 09:44 | 来自疯狂造人
看亲的每一帖都是有意义的,透露着社会现象,可能跟你职业有关。终于又看到卷了,国际范儿帅哥一枚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:21 | 来自疯狂造人
帅哥一枚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:23
卷卷都出落成大帅小伙子了。原来我也是播种前边几拨老人了,在播种结识了不少的好姐妹,我孤傲的性格都是只能陪人走一段的友谊,中间有喜欢到不喜欢到反感到无感到平和,仍然感谢播种让我结识了大家,大家都经历了波折又过上平稳幸福的生活,真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:31
卷卷的嘟嘟脸都变成瘦长脸啦,长成大帅哥了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
正能量薪火相传
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:49 | 来自疯狂造人
听你评论很长见识,很开心能在造造圈遇到你。(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 13:42 | 来自疯狂造人
楼主文笔真好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:47 | 来自疯狂造人
厉害了,我的姐!
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
卷卷都出落成大帅小伙子了。原来我也是播种前边几拨老人了,在播种结识了不少的好姐妹,我孤傲的性格都是只能陪人走一段的友谊,中间有喜欢到不喜欢到反感到无感到平和,仍然感谢播种让我结识了大家,大家都经历了波折又过上平稳幸福的生活,真好
谢我们是同一批老人吧
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
看亲的每一帖都是有意义的,透露着社会现象,可能跟你职业有关。终于又看到卷了,国际范儿帅哥一枚。
谢谢,我都对他审美疲劳了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
帅哥一枚!
谢谢亲
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我们算是同一拨老人了,你以前心直口快,现在都很少冒泡了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
卷卷的嘟嘟脸都变成瘦长脸啦,长成大帅哥了
婴儿肥很早就退了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
听你评论很长见识,很开心能在造造圈遇到你。(^ω^)
谢谢。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
卷真卷啊!!
跟我小时候比他不算卷
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
楼主文笔真好
就随便写写的,谢谢
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s5769723388
厉害了,我的姐!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:56 | 来自疯狂造人
很喜欢你的贴子与给姐妹的评论,充满智慧与理性,又不失温暖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 18:54 | 来自疯狂造人
卷没了婴儿肥显得更帅了!
点击查看全文