要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有没有那么一瞬间不想要宝宝了!!

23235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年这段期间备孕的压力逐渐增大,家里的七大姑八大姨都在问还不要孩子呀?甚至农村老家的人开始传一些没有瞎话。和老公都去检查过好几次,都没有什么毛病。医生都说是一切正常,可以备孕。为什么?我的宝宝还不来呢。妈妈等你一年半了。这段期间因为一些小事我们俩也是经常吵架,(和孩子没关系)昨天和他朋友吃饭,都是一对一对的小夫妻。在吃饭的途中有一对夫妻吵了起来。他们俩还带着5岁的孩子。结果越吵越凶。后来打了起来,孩子也哭的哇哇叫。吓坏了。男的把女的打的鼻青脸肿。女的报警了,家人都去了派出所,说劝也没有用,就是不撤案。就让男的坐牢。我心想她一定是伤透了心,才会这样。一个女人为了你生儿育女,到头来呢?是被你打的?虽然我和我老公没有那么严重的吵过架,但是也是三天两头的吵架。老公人挺不错的。家务一般也都是他做,但是人无完人,他脾气不好,三句话就吵起来的那种,当然我也是。还有就是他总会揪着一件事不放,让我很烦。朋友说你没孩子多好呀,想玩就玩,想吃什么就吃什么,抬起屁股就走。不用起早,也不用操心,多好。说句难听的话没有孩子我可能早就和他爸离婚了,还受这气。晚点要挺好,要是让我从新选择我肯定不要孩子。这几天我突然间的,不想要孩子,夜里睡不着的时候总是在想这个问题,有时候我俩一吵架的时候,真的想就这样还要什么孩子,天天吵。有孩子也不会幸福。有时候就特别想一个人生活。没有人管我,想和闺蜜出去玩就玩。想吃辣额额额就吃辣的。钱想怎么花就怎么花。不用考虑别人的感受后再去做事。自己开心就好。我28他33。不知道是因为我年轻想法简单,还是每个人都这样想呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
有或者没有都是不同的生活,看你自己想要哪种生活罢了。我儿子一岁多,我常常说他爸爸我知道为什么我都有眼角纹了,因为宝宝常常把我逗得哈哈大笑。回想以前结婚之初每天两个人二人世界的快活日子,我觉得现在也还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:01 | 来自疯狂造人
有没有每个月都准确的找到排卵日?
点击查看全文
一只小咪了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
有没有每个月都准确的找到排卵日?
每个月都不准。
点击查看全文
一只小咪了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
有或者没有都是不同的生活,看你自己想要哪种生活罢了。我儿子一岁多,我常常说他爸爸我知道为什么我都有眼角纹了,因为宝宝常常把我逗得哈哈大笑。回想以前结婚之初每天两个人二人世界的快活日子,我觉得现在也还不错。
是的,有孩子,会有一些别人不懂的快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一只小咪了
每个月都不准。
我也是不准,但都能测得到强阳转弱。
点击查看全文