要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

关于婆婆 我恨的说不出话来 恨恨恨

790316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于婆婆带孩子的事情我不知道从何说起。 真是马大哈一个 粗心大意 我家宝宝是奶粉喂养的 考虑到以后的生活我不得不去上班。但是婆婆的一些行为让我真的不放心。每次婆婆喂宝宝吃奶粉的时候她自己还要看着手机 看到入迷。每次宝宝吃到空气了她都不知道。特别是晚上 喂着喂着她到睡着啦 奶瓶掉了还不知道。我在想。你居然决定在家带孩子 就要好好的带。你这样带算什么。让我怎么放心去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
如果婆婆带不好,你就请会带孩子的来人带,或者自己亲自来。我也怕婆婆或者妈妈带不好,已经决定自己亲自来了,有些事想要得到什么,必然要付出点代价的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 20:50 | 来自疯狂造人
恨到不至于!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:50 | 来自疯狂造人
不放心任何人、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:37 | 来自疯狂造人
没生之前想过丢给婆婆,自己潇洒,生了之后,发现除了专业的月嫂,不放心给任何人带,再过十天月嫂走了要自己带了,哪怕累死也自己带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:42 | 来自疯狂造人
再恨都没有用,生气的是自己,试着沟通,不行就自己带,现在的婆婆都这么喜欢玩手机哟,我们家的也是,宝宝吐奶了都不会抱起来拍拍的,手机比她孙还重要。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:53 | 来自疯狂造人
让你老公和他妈去沟通,告诉这样对宝宝的弊端,恨在心里憋在心里是很难受的,还是说出来解决吧,不然怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 09:26 | 来自疯狂造人
应该自己带,只要不饿着,吃差穿差也要自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:45 | 来自疯狂造人
不是她身上掉下来的肉,就没那么放心上,我也喂奶的时候玩手机因为吃的太慢了,但是要吃完我就看着点不会吃到空气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 15:01 | 来自疯狂造人
我婆婆手机一刻不能离手。我婆婆一只手反手喂奶,一只手拿着手机跟她小老公开心的聊。(我老公爸前几年不在了)擦屎没几次能擦干净,打开尿片看一屁股还有屎。把奶粉和母乳混在一起给小孩喝。太多事说不完的。要不是生了个双胎忍着,我分分钟想让她滚。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
同款婆婆,自己的孩子自己带不想靠任何人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 18:17 | 来自疯狂造人
我知道婆婆对我孩子不上心,所以我也不勉强。自己的孩子自己疼。孩子我和宝爸带。我带1-5,周末白天宝爸主力带。我休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:43 | 来自疯狂造人
我家也是迷手机,抱着孩子看手机或者和那些老娘们视频,孩子吐奶打嗝都不知道,孩子困了还一直大嗓门跟别人视频,尿不湿都是歪着带,孩子换衣服光着身子就去接电话,整天被她气的不行,上班后租房子就告诉她没网络,至于粗心看不见也就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-27 19:58 | 来自疯狂造人
自己带,最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
我家也是迷手机,抱着孩子看手机或者和那些老娘们视频,孩子吐奶打嗝都不知道,孩子困了还一直大嗓门跟别人视频,尿不湿都是歪着带,孩子换衣服光着身子就去接电话,整天被她气的不行,上班后租房子就告诉她没网络,至于粗心看不见也就算了
怎么有那么多奇葩婆婆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 12:37 | 来自疯狂造人
你这还是小事儿呢~跟我家的那个婆婆比起来,尽量自己带孩子吧,最多是3年不上班,给你老公说你婆婆这样没法上班的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:19 | 来自疯狂造人
同上,老一辈的人带孩子真是不放心,但是没办法又不上班,诶。,老人还说自己都是带孩子带过来的,说的比我们都懂都会带。
点击查看全文