要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

孕期真的就是让我少吃多餐的感觉

45279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易最近有点胃口,想多吃点,一吃饱就顶胃,饭后就要躺,跟怀大宝的孕中期时候一样,不一样的就是我孕早期一直在恶心中渡过,没吃过几餐对胃的饭菜,每餐都吃一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
我嘴里还翻酸。一点油都不能吃。已经很久没吃过肉了。最近两天感觉身体有点遭不住没吃油的原因吧。一直吃白水煮菜。不知道什么时候才能正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈爱你哦宝贝
我嘴里还翻酸。一点油都不能吃。已经很久没吃过肉了。最近两天感觉身体有点遭不住没吃油的原因吧。一直吃白水煮菜。不知道什么时候才能正常
我嘴里也是没什么味道的,孕早期就是会有干呕胃难受,肉吃不多,还是能吃一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:30 | 来自疯狂造人
一样,早期一直没胃口…吃点就饱 吃完就想吐 一直忍着忍着 吃完药吐 吃完饭吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:46 | 来自疯狂造人
我也是没啥胃口,瘦了两斤,看见饭就想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:47 | 来自疯狂造人
你现在啥情况了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:52 | 来自疯狂造人
现在也是胃口时好时坏,有时吃得下,有时吃了很反胃,有可能吃错东西,我也不知道什么该吃什么不该吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s1818600841
我也是没啥胃口,瘦了两斤,看见饭就想吐
我早期吃不下饭,就喜欢喝汤,汤泡饭硬吃下去,不吃总是饿,饿的时候更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 s1818600841
你现在啥情况了?
孕反各种不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:25 | 来自疯狂造人
我也是啊,不吃时候饿,真让吃了又吃不下,很久没吃过肉了,每天靠清淡的和水果过活
点击查看全文